Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Экологическая игра «Посади Лес»

Уникальная онлайн-игра, с пользой совмещающая виртуальную реальность и действительность. Подробнее
Уникальная онлайн-игра, с пользой совмещающая виртуальную реальность и действительность.

Выберите вознаграждение

Новость №2
17 апреля

Друзья, мы уже собрали 75 214 рублей (25%!) необходимой суммы на создание игры "Посади Лес"! Спасибо каждому из 83 человек, кто уже нас поддержал: )

А мы продолжаем рассказывать о наших крутых лотах!

Важно: вы можете не только помочь нам сделать самую необычную и интересную эко-игру, но и получить замечательные подарки.

Итак, наши лоты:

1. За поддержку суммой в 1000 рублей вы получите сертификат в эксклюзивном оформлении от сервиса «Посади лес» на 5 деревьев, которые будут посажены нашими активистами в знак благодарности за ваш ощутимый вклад в разработку созидательной игры «Посади лес». Вознаграждение придет по электронной почте.

2. За поддержку суммой в 2000 рублей вы получите сертификат в эксклюзивном оформлении от сервиса «Посади лес» на 10 деревьев, которые будут посажены нашими активистами в знак благодарности за ваш ощутимый вклад в разработку созидательной игры «Посади лес». Вознаграждение придет по электронной почте + вы получите внутриигровой бонус.

3. За поддержку суммой в 2500 рублей вы получите экомешочки и сертификат в эксклюзивном оформлении от сервиса «Посади лес» на 10 деревьев, которые будут посажены нашими активистами в знак благодарности за ваш ощутимый вклад в разработку созидательной игры «Посади лес». Вознаграждение придет по электронной почте + вы получите комплект из 3 экомешочков от Мастерской студии "Совиные радости". Примерные размеры: 24 х 30 см – 1 шт. 18 х 24 см – 2 шт. Доставка за счет получателя (письмо), по Новосибирску - бесплатно. + внутриигровой бонус.

Поддержать создание нашей игры по-прежнему можно на странице: https://boomstarter.ru/projects/posadiles/ekologiches..

Посадим Лес вместе!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.