Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

"Купольная лихорадка" фильм - руководство для строительства

Серия видеоуроков для тех, кто хочет научиться строить уникальные дома и сооружения на примере строящегося под Челябинском геокупола. Подробнее
Серия видеоуроков для тех, кто хочет научиться строить уникальные дома и сооружения на примере строящегося под Челябинском геокупола.

Выберите вознаграждение

Новость №4
28 апреля

Здравствуйте, друзья! Прошло 20 дней с тех пор как начался сбор средств на съёмки фильма о купольном строительстве. Было сделано немало ошибок и упущений с моей стороны, были и объективные трудности в продвижении проекта. Но проведена большая работа, и есть статистика, которая подсказывает, какая часть работы была самой эффективной. Сейчас в нашей группе почти 3500 неравнодушных людей, и 90 человек являются спонсорами проекта, что составляет всего 2,5% от общего числа. Конечно наивно думать, что все участники вдруг скинутся по 50 рублей и соберут необходимые 180 тысяч. На самом деле четверть всей суммы уже собрана сотней людей, и для успеха проекта надо ещё всего 300 человек. Эти 300 спартанцев уже есть в этой группе, их не нужно искать. Нужно просто донести до них информацию о проекте, ведь статистика подсказывает, что с проектом успели ознакомиться менее 10% участников группы. У меня есть идея, как это сделать за 2 оставшихся дня, но мне нужна группа поддержки из нескольких человек. Поэтому, если вы дочитали это сообщение до конца, и у вас есть желание помочь проекту стать успешным, то проголосуйте в опросе и напишете мне сообщение в личку, предварительно добавив меня в друзья. 

PS: Проект будет жить в любом случае, сейчас мы лишь решаем его статус успешности на этой краудфандинговой платформе.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.