Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Комикс "Про Крутизну"

Издание комикса про суперсилы и сражения от русских авторов. Яркий рисунок и никаких лишних слов. More
Издание комикса про суперсилы и сражения от русских авторов. Яркий рисунок и никаких лишних слов.

Choose reward

Новость №1
13 April

А вот и наше первое обновление! Пока мы его готовили, вы помогли нам собрать больше 125% необходимой суммы, за что мы очень благодарны. Но кампания продолжается, и мы не дадим скучать как тем, кто уже поддержал нас, так и тем, кто только недавно узнал о нашем комиксе. Итак, новости!

Во-первых, пришло время показать альтернативные обложки, и начнём мы с Драконьей обложки от КоДы! Вы уже могли видеть её, если подписаны на наш паблик (если нет – присоединяйтесь, у нас весело и фотожабы с драконами!). Именно у нас в паблике проходит голосование, в котором вы можете определить, какую из обложек мы покажем следующей! Спешите поучаствовать, голосование продлится всего один день.

Во-вторых, с радостью показываем открытки, которые мы входят в паки "КОМИКС И НЕ ТОЛЬКО", "ЕЩЁ И КРУЖКА" и "НА ЛЮБОЙ ВКУС".

В-третьих, обновлён и заметно расширен список точек самовывоза. Теперь получить заказанный на Бумстартере комикс будет ещё удобнее! Новые точки самовывоза:

Москва

Кафе-клуб «Папа Вейдер». Большой Златоустинский переулок, дом 3/5с1

Тюмень

Магазин комиксов «Zemной». Червишевский тракт, дом 31, 1 подъезд

Фестиваль творчества «AstroCon». 6-7 мая, Атриум

Екатеринбург

Офис фестиваля «AstroCon». Улица Свердлова, дом 11а

В-четвёртых и в самых главных, поскольку основная цель кампании достигнута, мы решили поставить сверхцель! Если за оставшееся время собранная сумма успеет вырасти до 100 000 рублей, каждый, кто нас поддержал, абсолютно бесплатно получит очень крутой плакат с совершенно новым крутым артом! Новая цель амбициозна, но мы верим, что благодаря вам она будет достигнута!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.