Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Рак, который мы победим

Лечение рака плазмой More
Лечение рака плазмой

Choose reward

Здравствуйте, друзья!

Рак давно преследует человечество, но долгожданные успехи в борьбе с раком появились лишь недавно. Борьба человека и рака - это борьба Давида и Голиафа. Лишь многолетние исследования и опыты постепенно позволяют человеку находить методы борьбы с таким сильным врагом.

В этот самый момент в мире более 14 000 000 человек находятся на крайних стадиях заболевания и физически страдают от рака. Из них 8 200 000 человек умрут в ближайшее время.

(Мы намеренно не приводим в описании реальные фотографии раковых опухолей, потому что они ужасны, на боль и страдания реальных людей трудно смотреть).

Описание аппарата и технические характеристики

Мы создали аппарат, который воздействует плазменным излучением на раковую опухоль, убивая её.

Проектируемый корпус

Базовый принцип работы плазмы. Создается электродуга между цилиндрическим соплом и внутренним стержнем в инертном и модулирующем газе, которые подаются под давлением. Получается плазма, состоящая из ионов окиси азота NO и озона О₃, а также тепло и излучение в широком спектре – от инфракрасного до ультрафиолетового.

Окись азота NO – это удивительная газовая молекула. Ученые изучали ее десятилетиями, а два американских ученых Луис Игнарро и Ферид Мюрад получили нобелевскую премию за открытие её сигнальных свойств. Окись азота регулирует расширение кровеносных сосудов и участвует в образовании новых кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, продлевает жизнь клетке, способствует заживлению ран.
Озон дезинфицирует. А тепло и излучение имеют терапевтический эффект.

Путем добавления различных металлов в область создания плазмы, например цинка, алюминия и меди, можно варьировать химический состав плазмы и спектор излучения. Таким образом меняется терапевтический эффект.

Воздействие плазмы на раковую опухоль

Клетки пораженные раком и здоровые сильно отличаются внутренней химией, активностью и взаимодействием с окружением. Поэтому плазма действует на раковые клетки и здоровые клетки по разному. Низкотемпературная плазма облучает раковые клетки, вызывая окислительное повреждение ДНК раковых клеток и их некроз. При этом раковые клетки теряют способность к размножению, рост раковой опухоли останавливается, затем опухоль погибает. На здоровые клетки плазма оказывает положительный эффект.

Атака рака на здоровую клетку

Команда

Команда профессионалов включает в себя академика и профессора медицины, а также кандидатов медицинских и технических наук. Проводит исследования плазмы и находит практическое применение уже 20 лет. Мы создали рабочие установки – плазмотроны, способные побеждать раковые клетки.

Воздействие низкотемпературной плазмы на раковую опухоль – это предмет наших исследований, здесь мы прилагаем максимальные усилия, здесь же несем максимальные траты. Плазмотроны испытываются в Пермском медицинском научном центре, накапливается статистика по различным видам излучения. Мы проводим опыты с пробами раковых клеток и со здоровыми клетками, переходим к опытам на животных, а затем на человеке. И хотя мы уже имеем вдохновляющие результаты, перед применением плазмы для лечения онкологии на людях все надо проверить и перепроверить. На это требуется много денег и времени, а так же огромное количество разрешений.

Достигнутые результаты вне онкологии

На поверхности открытой раны, в том числе в ранах, оставленных после хирургической операции, развиваются патогенные микроорганизмы и бактерии на борьбу с которыми организм немедленно отправляет лейкоциты, мертвые микроорганизмы и лейкоциты выделяются в виде сукровицы и гноя. Этот бурный процесс препятствует быстрому заживлению ран и оставляет шрамы. Воздействие плазмы на рану позволяет очищать рану, раны заживают за считанные дни, практически без шрамов. Плазма очищает рану от микроорганизмов, дезинфицирует и стимулирует регенерацию здоровых тканей, что в совокупности оказывает мощный терапевтический эффект ускоряя заживление раны.

Между фотографиями 5 дней

Плазма применяется для лечения псориазов, высыпаний на коже, прыщей, различных дерматитов и аллергических реакций. Плазма псориаз не лечит, но во время обострения достаточно нескольких процедур, чтобы полностью очистить кожу. То же самое касается высыпаний на коже, которые плазма лечит очень быстро и практически без рецидивов.

До и после применения плазмы

Плазма в косметологии. Омоложение кожи лица, избавление от пигментных пятен, шрамов и морщин, эффект очень похож на лазерный, только безопасный и без побочных эффектов. С плазмой нет риска повреждения кожи, нет ожогов, как и нет реабилитационного периода.

На что пойдут средства?

Для завершения проекта нужно 140 000 000 рублей, большую часть этих средств мы уже проинвестировали и продолжаем вкладывать деньги. Мы стараемся делать это методично и не успокоимся, пока не победим рак. Всё, что касается лечения рака и испытаний лечения на человеке - очень трудно, дорого и долго. Поэтому ваша помощь нам очень нужна. Мы действительно искренне благодарны людям, которые нам помогают.

Наша команда обладает необходимым опытом и технологиями, мы уже создали действующий аппарат. Но нам нужно накопить статистические данные, прежде чем государство нам разрешит испытать действие плазмы при лечении рака на живом человеке

Помогите собрать 1 миллион рублей. На эти деньги мы построим три новых плазмотрона и установим их в медицинский научный центр, оплатим работу лаборантов и продолжим опыты лечения рака плазмой.

Плазмотрон в процессе сборки.

Уважаемые спонсоры!

Создание аппарата для лечения рака - это сложная задача. Сейчас мы проводим опыты с пробами раковых клеток. Затем нужны опыты на животных, а следом на человеке. Без вашей помощи не обойтись. Нет ничего важнее спасения человеческих жизней. Уже есть вдохновляющие результаты, и перед применением плазмы для лечения рака у людей, все надо проверить и перепроверить. На это требуется много денег и времени, а также огромное количество разрешений. Всё, что касается лечения рака очень сложно и очень дорого, ведь враг так силён, но мы держимся. И надеемся на вашу руку помощи. Результаты применения плазмы для лечения рака чрезвычайно перспективны и очень радуют. Вместе мы сильнее рака.