Кафе-кондитерская с лучшими десертами в мире
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Сила Головатый и предвосхищая ваш возможный вопрос – да. Это настоящие имя и фамилия.

Пожалуй, каждый в жизни сталкивается с периодом, когда он перестает испытывать восторг от своей работы. Так произошло и у меня – внезапно я понял, что ни бизнес, ни преподавание в вузе не приносят удовольствия. Нужно было найти то, от чего у меня загораются глаза. Ответ на этот вопрос был для меня несколько неожиданным – от еды, от готовки, от гостей, от всего, что связано с гастрономией и общепитом.

Поэтому, продолжая с меньшим энтузиазмом работать по профилю, я пошел изучать ресторанный бизнес изнутри – сначала это были небольшие провинциальные рестораны. Потом – мастер-классы и тренинги по маркетингу и управлению. Финальной вишенкой на торте стало обучение на курсе по открытию ресторанов в Школе менеджмента и сервиса Аркадия Новикова (в заведениях главного гастрономического гуру страны работает более 10000 человек!).

Настала пора подумать о концепции – что открывать? Бургерную? Они на каждом шагу. Мясной или рыбный ресторан? Но достойные по дизайну, мебели и оборудованию требуют значительных инвестиций. При этом заведение должно быть вкусным – гости не могут не получить свою дозу гормонов счастья. После долгих размышлений пришли к выводу – делаем кондитерскую, в которой гости могут также позавтракать, скушать свежайший хрусткий салат и пасту ручной работы. Мне очень повезло — к приготовлению пасты меня приобщил легендарный шеф-повар Итало Басси (он 12 лет удерживал три мишленовских звезды во флорентийском ресторане Enoteca Pinchiorri).

Мы разработали яркое и вкусное меню.


Придумали бренд, который можно зарегистрировать и который отличался бы кардинально от того, что есть на рынке общественного питания сегодня. Чтобы он был позитивным, открытым, профессиональным и передавал главную черту заведения - у нас работают те, кто получает удовольствие от своего дела. Так и появился "Кондитер-гедонист".

Особое внимание мы уделили напиткам - не зря я несколько раз ездил к обжарщикам кофе и поставщикам, участвовал в капингах, изучая детали процесса. Наш гость должен получать удовольствие не только от того, что он ест, но и от того, что пьёт. Кофе будет очень качественным!

Профессионалы говорят, что есть три главных секрета успешного ресторана: location, location и location. Настолько важно место, в котором будет открыто ваше заведение. Именно поэтому мы даже не рассматривали отдаленные районы – будем открываться либо внутри Садового кольца, либо максимум в Хамовниках. Проект получился на 12 миллионов рублей, половину из которых мы собрали сами – где-то вложились наши друзья, члены команды, ну, а я продал свой любимый автомобиль и разбил пару копилок ;)

Почему нам нужна ваша помощь? Мы хотим сделать потрясающую кафе-кондитерскую с особой атмосферой внутри. И больше всего не хотелось бы, чтобы привлеченный инвестор начал вмешиваться в меню, сервис и концепцию заведения, ведь по этой причине закрывается куча кафе и ресторанов. Поэтому мы очень рассчитываем на вашу поддержку!

Варианты вознаграждений за вашу поддержку:

Самое трогательное вознаграждение мы назвали "Спасибо". Сумму, собранную в рамках этого вознаграждения мы удвоим и организуем сладкие праздники для ребятишек из детских домов, а также дедушек и бабушек, которые живут в домах престарелых. Счастливые глаза - лучшая награда!

Как может поблагодарить небольшой ресторан? Конечно же главным, что у него есть - едой! Вы можете позавтракать с любимым человеком или партнером, поужинать вдвоем или вообще прийти к нам в гости дружной компанией.

Если у вашего ребенка (или у вас лично) грядет день рождения, а быть может вы что-то собираетесь отмечать в своей организации - здесь на помощь вам сладкий стол или Candy Bar. Несколько килограммов вкусностей будут доставлены вам в Москву или Подмосковье. К сожалению, отправить в отдаленные регионы страны такой набор невозможно из-за маленького срока годности.


Особое место занимают вознаграждения, касающиеся всего нашего заведения. Например, в честь вас может быть названо блюдо в меню (в соответствии с вашими любимыми вкусами) и даже целое сезонное меню.

Мы с удовольствием организуем для вас питание на торжественном мероприятии в рамках кафе-кондитерской или на везде в пределах Москвы и ближнего Подмосковья. Свадьба, пресс-конференция, юбилей или день рождения вашего предприятия - это будет очень вкусно и сочно! Причем, обращаю ваше внимание, что банкет или фуршет не будет состоять из одних десертов ;)

Следующее вознаграждение - "Портрет". Наш дизайнер создаст портрет спонсора в стилистике "Кондитера-гедониста" (на основе фотографии, высланной спонсором). Портрет будет висеть на стене заведения пока наше заведение будет существовать. Спонсор получит цифровую копию.

И самое крупное вознаграждение - это имя спонсора на вывеске заведения. Также мы разработаем красивую каллиграфическую подпись, которая украсит рекламную продукцию и материалы - от меню до плакатов.

Благодарю вас! Живите счастливо и не забывайте себя иногда баловать сладким!