Burger v2
Социально-эротический календарь
Омск
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №12
23 ноября

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить вам, что наше проект «Омский социально-эротический календарь» входит в завершающую стадию. Мы смогли привлечь на площадке Boomstarter к сотрудничеству более 40 человек. Они — вы! - перечислили нам более 50% от требуемой суммы — 42501 рубль.



Хотите статистики? Её есть у меня! Это на 30% больше, чем собирали когда-либо омские краудфандинговые проекты. И на 320% больше, чем мы собрали с помощью предзаказа в прошлом году. Медиана наших сборов — 500 рублей (это стоимость календаря по предзаказу). Между тем, у нас есть спонсоры, которые перечисляли нам и по 200 рублей (при этом указывая, что просто хотят поддержать наш проект), и по 10 тысяч.
О чём это говорит? Наверное, о том, что СЭК'с начали воспринимать серьёзно. У нас есть покупатели — не только из Омска — которые заказывают календарь уже в третий раз.
Всех вас, кто уже заказал календарь и кто только собирается это сделать, мы ждём 10 декабря в стейк-хаусе «Коровки», где представим вам тот проект, который у нас получился в итоге. Он стал более жёстким — в плане эротики (никаких кружевных трусиков!), в плане тем (как мы уже говорили, это законы и наше к ним отношение) и в плане отбора моделей.

А теперь о сложностях.
Во-первых, нам по-прежнему нужен крупный спонсор. Если у вас вдруг таковой есть на примете — маякните нам. Всё-таки, Омск — город достаточно «олдскульный» и тут не принято размещать свой логотип рядом с фотографией голой женщины в журнале. Так что мы ищем действительно крутых, креативных и современных рекламодателей. Если вас заинтересовало размещение на страницах календаря, позвоните Дмитрию Барулину: 8-962-053-33-24
Во-вторых, по условиям Boomstarter'а, мы не получили те деньги, которые вы нам перечисляли, потому что их меньше 100% - на целых 38500 рублей. Не волнуйтесь, эти деньги вернулись вам на баланс.

Чтобы вывести эти деньги с Boomstarter'a, вам нужно сделать следующее:

- зайдите в свой аккаунт на сайте www.boomstarter.ru,
- нажмите на кнопку «Ваш баланс» под вашей аватаркой,
- нажмите кнопку «Вывести» - это позволит вам вывести деньги на карточку или на электронные деньги,
- теперь у вас два варианта:
если вы не хотите поддерживать «Омский социально-эротический календарь», введите свои данные в предложенных полях. Через 24 часа деньги окажутся у вас на счету. Правда, Boomstarter возьмёт свои 4-5% за обслуживание операции,
если вы не привыкли сворачивать на полдороге и хотите, по-прежнему, поддержать «Омский социально-эротический календарь», то отправьте эти деньги нам из Бумстартера -
«Яндекс-кошелёк» 410011450758945, Дмитрий Барулин
или
VISA, Альфа-банк, 4154818092808253, Aleksandr Zhirov

После того как перевели деньги, не забудьте нам написать, чтобы подтвердить оплату!

Процент, который спишут с вас Boomstarter и банк, мы превратим в скидку на календарь. Для предзаказавших он стоит по-прежнему 500 рублей. Для тех, кто намерен будет приобретать календарь, с 1 декабря стоимость вырастет до 650 рублей.

Спасибо, что вы с нами. Это наш общий проект. Мы вас не подведём (честно, мы сами в шоке от того, как круто у нас всё получается).

Команда Омского социально-эротического календаря.

Выражаем огромную благодарность всем, кто поддержал проект на Бумстартере:


Vladimir Samarin, Yuliy Makarov, Nikolay Brazhnikov, Mihail Mike, Max Boyko, Tatiana okulova, Вадим Лебедевич, Vasily Damov, Aleksey Potylitsyn, Александр Бирюков, Konstantin Eliseev, Tatiana Magera, Gulim Amirkhanova, Leonid Esipov, Pavel Pominov, Андрей Столяров, Maria Svetus, Алексей Мальгавко, Sergey Korsakov, Виктор Иссерс, Егор Гомонов, Сергей Морозов, Марина Киселева, Alexander Palshin, Maria Tolstokulakova, Дмитрий Дмитрий,Алексей Донченко, Mihail Gerasimov, Yulia Bobrova, Stanislav Shaklein, Татьяна Шкирина, Екатерина Маркварт, Станислав B.,Анна Бородина, Василиса Титова, Кирилл Баллах, Maria Suvorova, Irina Efimova, Mikhail Bogachev, Vadim Kochetkov, Fedor Tolmachev, Марк Марк, Alina Krivopalova, Надя Прудникова, Maria Alexandrova, Виталий Королев, Юрий Воробьёв.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.