Burger v2
Пинап Фурри Календарь на 2016 год
Москва
Графический дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №1
08 сентября

Добрый день дорогие спонсоры и будущие спонсоры!

За несколько дней мне пришел ряд вопросов, на которые я бы хотела ответить в этом обновлении.!

Во первых, спасибо всем кто уже сделал свой взнос и проспонсировал мой небольшой проект! Я безмерно вам благодарна!

Уточнения всех ништяков в вознаграждениях:

1. Я получила пару комментариев по поводу размеров открыток. Сейчас они А5(мое личное предпочтение) , но оказывается, в мире много любителей открыток А6, и поэтому все мои открытки можно будет получить в нужном именно вам размере (касательно набора из 10 шт.), а спонсоры 100 и 200 рублей получат и большую и маленькую открытку. Все открытки имеют заднюю разлиновку для марки и вашего теплого послания друзьям!

Вот тут можно посмотреть пример открыточек из моего магазина, которые я распространяю (они А5(15х21) и А6(10х15) размера):


2. Что из себя представляют магнитики? Выполнены они из мягкого гнущегося винила, и ни за что не поцарапают вашу дверцу. Изображение яркое и глянцевое. Размер магнитов 10 на 15. Каждый упакован в прозрачную упаковку, которую можно и не снимать, она практически не видна, и защитит магнит от воды и повреждений.

3. Значки. Значки стандартные, размера 5 - 6 см, и все о них знают) Многие думают, это пережиток прошлого. Но я обожаю украшать ими свои сумки.

4. Скетчбуки. Это 50 листов для вашего творчества - обложкой будет одна из работ из календаря. Бумага держит карандаш и ластик вполне вменяемо, но на акварель не рассчитывайте) В нем можно вести записи и делать зарисовки. Две мягкие обложки - два ярких изображения.

Самый удобный размер - А5, А6, но я так же сделаю и А4 для диких любителей развернуться.

5. Наклейки. Они будут напечатаны на одном листе, к сожалению вырезать придется самим, но думаю это не так страшно)

6.В набор за вознаграждение в 2000 и 3000 я решила добавить миленькую 35 см подушечку с изображением из календаря. В данный момент его еще нет, но оно будет позже) А пока можете посмотреть на этот пример:



О доставке и перевозке ваших заказов.

Все заказы за пределы Москвы будут доставляться Почтой России. Для жителей Москвы есть возможность самовывоза от метро Тульская. А так же работает система Постоматов Logibox. О каждом я буду договариваться отдельно.

Многие боятся заказывать доставку Почтой России, но за моей спиной много упакованных и отправленных посылок по всему миру, и я уже имею свой принцип упаковки - чтобы ваши календарики дошли к вам целыми и невредимыми.

Плюс, посылки (внутри почтового конверта) будут упакованы (по наличию) в фирменные пакетики от Мятного Песика, что сделает покупку еще более приятной.


Вроде все! Надеюсь эти уточнения помогут вам решиться на спонсирование моего проекта!

Спасибо за внимание!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.