Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ

Шоу о полетах на Луну американцы сняли на Земле и никогда туда не летали. Об этом моя книга, которую я сейчас собираюсь издавать. More
Шоу о полетах на Луну американцы сняли на Земле и никогда туда не летали. Об этом моя книга, которую я сейчас собираюсь издавать.

Choose reward


КРАТКОЕ
СОДЕРЖАНИЕ
 

Однажды я снял на видео Луну. Крупно, во весь экран. И забыл об этом.


Через год, разбирая архив, я наткнулся на этот кадр и,
просматривая его, обнаружил там НЛО, спускающееся в лунный кратер. Объект завис над кратером, метнулся влево и вправо, а потом пошел на облет Луны. На втором круге облета, я выключил камеру, поскольку не видел НЛО во время съемки.

Я написал об этом письма в NASA и РОСКОСМОС, но ответа так и не получил.

«Как же так! – подумал я. – Вы собираетесь отправлять людей на Луну и не интересуетесь тем, что там происходит!»

Через некоторое время я наткнулся в интернете на сообщение о том, что американский президент Барак Обама закрыл «Лунную программу» из-за «не перспективности проекта», на который уже, к тому времени, было затрачено около 9 миллиардов долларов.

«Что-то здесь не так, – подумал я. – Воруют, оказывается, не только у нас! Может быть, полеты на Луну действительно никому не нужны и туда вообще никто не летал?»

Я, профессиональный кинооператор со ВГИКовским образованием и большим опытом работы в игровом и
документальном кино, решил провести независимую экспертизу фото и кино материалов из архива 
NASA, снятых на Луне американскими астронавтами всех миссий «Аполлон».

Американский астронавт Нил Армстронг снимает на Луне. 

Фото из архива NASA под кодовым номером (AS11-40-5882)

Занимался я этим долго и скрупулезно. И, наконец, пришел к однозначному выводу, что американские астронавты никогда не летали на Луну,  а все это грандиозное «ЛУННОЕ ШОУ» было снято на Земле в  павильонных  и  натурных декорациях бригадой профессиональных кинематографистов и фотографов с использованием искусственного освещения. Американцы сегодня стали Великой нацией в глазах обывателей всего мира исключительно за счет «полетов их Аполлонов на Луну». Но этот фальсифицированный триумф зиждется на шатком, сфабрикованном ими, пьедестале, который, при тотальной гласности, может рухнуть в одночасье.

И тогда весь мир узнает, что «КОРОЛЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГОЛ!»

Об этом я написал книгу. Выводы в ней, настолько очевидны и убедительны, что понятны любому, даже школьнику.

Издатели, к которым я обратился, отказались ее тиражировать. То ли не хотят портить отношение с американскими коллегами, то ли чего-то боятся.

Поэтому я решил издавать ее сам. И поскольку в ней много фотографий (что требует высокого качества бумаги и полиграфической печати), издатели оценили ее минимальный тираж в 360 000 рублей.

Все, кто внесет деньги в осуществление этого проекта,
получат подарочный экземпляр книги с автографом автора и попадут в список почетных спонсоров на последней странице издания.

Если спонсором станет коммерческая фирма, то ее логотип, так же будет помещен в книге.

В качестве бонуса, каждому участнику этой акции я вышлю видео файл с пролетом НЛО над Луной, с чего собственно все и начиналось.

       С уважением, автор проекта – Юрий Елхов.