Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Привет Друзья! Мы группа Глеб Cамойлоff & The MATRIXX

Запись сингла группы Глеб Cамойлоff & The MATRIXX More
Запись сингла группы Глеб Cамойлоff & The MATRIXX

Choose reward

Мы приступаем к записи первого сингла для готовящегося к выпуску
осенью альбома. На данный момент у нас еще нет контракта с звукозаписывающей компанией, и записать новую песню мы хотим с вашей помощью. На эту песню мы планируем в будущем снять клип и отдать ее на радио. Также эта песня буде хорошим подспорьем в получении контракта с рекорд-лейблом. Надеемся на вашу
поддержку!

После прекращения деятельности культовых групп “Агата Кристи” и «НАИВ», в январе 2010 года часть музыкантов Агаты, а именно: вокалист, один из основателей «Агаты Кристи», автор музыки и слов Агаты Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов (музыкант и Агаты Кристи и НАИВА)  клавишник Константин Бекрев (из Агаты Кристи) и гитарист Валерий Аркадин (ех-НАИВ) приняли решение о создании собственной группы под названием “Глеб Самойлоff & The Matrixx”.

Начнем с Глеба Самойлова – солиста, гитариста, поэта и композитора, одной из ключевых фигур в истории “Агаты Кристи”. Именно его авторству принадлежат все лучшие хиты этой группы. Его песни занимали верхние строчки хит-парадов нашей страны на протяжении многих лет.
Барабанщик и директор новой группы, Дмитрий Снэйк Хакимов – впервые стал известен как участник легендарной группы Янг Ганз, продюсировал которую Юрий Шмильевич Айзеншпис. С 1995 года Снэйк автор песен и лидер группы “МЭD DОГ”, а последние 15 лет его жизни в основном были связаны с группой НАИВ – в ней он не только заведовал ударной установкой но и был ее директором.
В последнем составе Агаты Кристи широкой публике впервые стал известен клавишник Константин Бекрев – до того его знали как лидера, автора песен и вокалиста калининградской группы “Мир Огня”, а в составе Матрицы Бекрев отвечает не только за клавиши и бэк-вокал, но и исполняет партии бас-гитары.
Наконец, четвертый участник супер-группы – гитарист Валерий Аркадин, пришедший вместе со Снейком из группы “НАИВ”. В “НАИВе” Валерий был в последние годы одним из соавторов песен и музыкальным продюсером команды.
Днем рождения группы участники “Матрицы” считают 12 марта. В этот день группа обнародовала первую свою песню “Никто не выжил”. Песня стартовала на Нашем Радио и на просторах интернета. Таким образом группа зафиксировала свое уже “материализованное” появление.

Паралельно с концертной деятельностью, группа записала свой дебютный альбом “Прекрасное жестоко”. Запись проходила с февраля по август 2010 года, на студиях “Vintage Recording Studio” и “Dreamport”. Помимо участников группы, в записи также принимали участие – легендарный саксофонист, ех-участник группы “Наутилус Помпилиус” Алексей Могилевский и ярчайшая певица отечественной рок-сцены Блондинка КсЮ. Звукорежиссером альбома выступил Максим Самосват, известный по работам с группами НАИВ, Эпидемия, Блондинка КсЮ, Radio ЧАЧА и др.






С января 2011 года группа приступила к работе над своим вторым альбомом «ТРЕШ». Несколько песен из готовящегося альбома Матрица сразу взяла в концертный трек-лист. Это были песни «Мы под огнем» (эта песня готовилась еще к альбому «Прекрасное жестоко» но не вошла в него из концептуальных соображений) и перезаписанная и переаранжированная заново песня из раннего сольного альбома Глеба Самойлова «Свистопляска» – «Космобомбы».


Глеб Самойлоff & The Matrixx готовы приступить к записи нового материала и будем признательны вам за поддержку!