GoodWoodGifts - ВЫЙТИ ИЗ ГАРАЖА...

Производство индивидуальных подарков и сувениров из натурального дерева Подробнее
Производство индивидуальных подарков и сувениров из натурального дерева

Выберите вознаграждение

Добрый день!


Мы команда GoodWoodGifts и сегодня мы хотим поделиться с Вами своими идеями. Вот уже год как наше маленькое производство даёт возможность жителям Республики Хакасия радовать себя, своих друзей и близких классными и уникальными подарками и сувенирами из натурального дерева.

Наша группа Вконтакте

О нас

В 2012 году основатели компании еще учились в институте экономики на специальности «Менеджмент», но уже тогда понимали, что не хотят скучать в офисах по 8 часов в день, а заниматься чем-нибудь таким, что действительно сможет приносить радость людям, создавать что-то новое и повышать ВВП нашей родины. Оглядевшись по сторонам и осознав, что им невероятно посчастливилось родиться в Сибири, ребята решили сконцентрироваться на сегменте подарочной, корпоративной и интерьерной продукции на основе одного из самых ценных и близких сердцу каждого человека материла — натурального дерева.

Как мы начинали...

Загоревшись идеей, мы углубились в изучение различных технологий деревообработки. Недосыпая по ночам и получая нагоняи в университете, мы читали технические документации, принципы работы станков, особенности материалов. Составляли сметы, рассчитывали бюджет (оказалось не зря пять лет учились) и готовились к открытию.

Стартовым капиталом стали наши отложенные стипендии за успехи в общественной деятельности, но недостающая часть средств была раздобыта не без помощи своеобразного краудфандинга: помогли мамы, бабушки и дедушки, за что им бесконечно благодарны!

Мечтая о будущей многомиллионной компании мы, собрав 165 тысяч рублей смело ринулись в пучины бизнеса. Экономить приходилось каждую копейку: первый станок пришлось заказывать напрямую из Китая, часами объясняя полуграмотному переводчику, что конкретно нужно. 

Элементарный ремонт в цеху (ну, это мы говорим «цех», а на самом деле это гараж) тоже делали сами. И оборудование подключали сами. И теперь мы точно можем сказать, что первые секунды работы лично тобой установленного фрезерного станка стоят того, чтобы провести над ним кучу бессонных ночей, терпя периодические удары током. 

С какими проблема мы столкнулись...

Первый кубометр дерева, купленный нами для производства изделий, неожиданно покрылся плесенью, количество посаженых занос не поддавалось счету, а профессии плотника, столяра и оператора станка с ЧПУ, оказались куда более трудными в освоении, чем мы ожидали. Но у нас получилось не только создать действующее производство, но и вдохновить новых людей стать частью нашей команды.

В декабре 2012 мы начали выполнять первые заказы. Сейчас те изделия кажутся нам скромными поделками уровня домашней мастерской, но даже в ту пору у нас получилось заинтересовать людей нашим продуктом и количество заказов постепенно росло, а с ними рос и наш профессиональный уровень. Работы становилось все больше, и наш небольшой состав уже перестал справляться. Тогда мы наняли своих первых сотрудников — молодых талантливых студентов, которые теперь являются незаменимой частью нашей дружной команды. 

Мы ценим наших ребят

Мы абсолютно уверены, что наш основной ресурс и основа успеха — это люди, с которыми мы работаем. Основные наши усилия сейчас направлены на то, чтобы дать нашим сотрудникам возможность работать над интересными проектами в дружном, молодом и амбициозном коллективе. 

Почему нам нужна Ваша поддержка:

Сейчас у нас есть люди, есть идеи, есть клиенты, с которыми построены отличные отношения, но нет производственных возможностей, позволяющих преодолеть разрыв между мастерской в гараже и полноценным масштабируемым производством, позволяющим выйти за рамки нашего региона и познакомить Россию с теми уникальными продуктами, которые мы уже сейчас можем производить.

Поэтому именно сейчас нам как никогда нужна помощь людей, которые могут оценить, тот труд, который мы вложили в создание и становление GoodWoodGifts. 

У нас есть крутой лазер, шустрая фреза, с любовью оформленный цех-гараж и куча веселых и надежных ребят, а теперь нам нужны Вы, Ваше и внимание и интерес.

На что пойдут собранные средства:

Сумма, которую мы хоти набрать поможет нам приобрести большое количество оборудования, позволяющее повысить качество и скорость производства изделий, снизить их стоимость, а так же организовать для наших сотрудников эффективные и полностью безопасные условия для их труда.

В эту сумму входят небольшие станки, позволяющие повысить эффективность и производительность. Оборудование для повышение безопасности сотрудников, воздухо -очистительное оборудование. Оборудование позволяющие повысить качество изготавливаемой продукции, а также для производства новых технологически сложных продуктов, которыми мы обязательно будем радовать Вас.

Многие великие компании начинали свою историю в гараже, но для каждой из них наступал момент, когда пора было его покинуть. Вот и мы считаем, что пора уже выйти из гаража и доказать всем, что мы лучшие в своем деле!

Что Вы получите взамен:

Поддержав наш проект, Вы поддержите развитие производства в Сибири! Вы получите бесконечную благодарность людей, изобретенной нами удивительной профессии: Менеджер-плотник-фрезеровщик. Да, мы — менеджеры-плотники-фрезеровщики и гордимся этим!

Так же, через два месяца Вы получите классные вознаграждения, которые мы отправим Вам, как только произведем их на новом, классном оборудовании из самого лучшего дерева, какое только найдем!

Большое спасибо, что уделили внимание нашей истории. Надеемся, что не оставили Вас равнодушными к нашему классному делу!

Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг