«Бог с моей улицы», книга невыдуманных историй.

Есть ли Богу дело до моих «всё сложно»? В этой книге истории людей, у которых есть варианты ответа. More
Есть ли Богу дело до моих «всё сложно»? В этой книге истории людей, у которых есть варианты ответа.

Choose reward

Новость №9
24 October

Что мы делали всё это время?

С момента окончания сбора на Бумстартере прошло уже... без 2 дней 2 месяца, и пора рассказать, что мы успели сделать за это время.

1 маленький шажок

Мы получили от Бумстартера отчёт агента, распечатали его, подписали и отправили в компанию почтой РФ. Он был доставлен 3 сентября и получен менеджером проекта 8 сентября.

2 БОЛЬШООООЙ шаг

Наш друг Бумстартер перевёл нам деньги 11 октября, а именно сумму 101832 тысячи рублей (как и должны были, мы выплатили налог РФ — 13%, банковскую комиссию — 5% и комиссию Бумстартеру — 5%). Но в период томи-и-и-ительного ожидания мы зря времени не теряли:

  • ленивенько, но подсобрали ещё 22891 рубль на дополнительные книги,
  • сделали предварительный расчёт доставки для всех спонсоров,
  • уточнили с издательством цены на печать,
  • добавили в книгу две истории от новых авторов,
  • дополнили обложку книги, а именно «задник», тремя высказываниями о книге,
  • заранее закупили 130 пластиковых конвертов для бандеролей трёх размеров и 8 коробок для посылок с особо крупными заказами.

3 великий (:-)) шаг

17 октября (предварительно отложив скрупулёзно подсчитанную сумму на оплату услуг почты РФ тем, кто заказывал книгу с доставкой) мы наконец-то оплатили тираж в 750 экземпляров. Эти 5 дней (с 12 по 17 октября) нам понадобились на то, чтобы пересчитать тираж (в августе,когда был закончен сбор, мы получили было расчёт на 800 экземпляров, но за прошедшие 46 дней цены успели вырасти). Ну, сильно ужиматься мы не хотели, немного добавили и всё-таки смогли заказать 750 экземпляров. Сравните с нашей первоначальной планкой в 300 экземпляров. Слава Богу!

4 мелкий-нудный-но-нужный шаг

Когда издательство получило оплату тиража, принт-менеджер прислал нам макеты на сверку, и ещё несколько дней понадобилось, чтобы отполировать последние загогулины, исправить косяки, вставить штрих-код... И сегодня, 24 октября, книжечка из 200 страниц (довели до ровного числа) отправилась в типографию.

Что дальше?

Дальше две вещи:
1) печать — 14 дней;
2) доставка тиража мне (автору проекта) — 7 дней.

То есть, если ноябрьские праздники не удлинят процесс печати и доставки, редактор рассчитывает получить тираж в руки 14 ноября.

Ну и когда же книги будут у спонсоров?

Получается, не раньше 14 ноября мы с эльфами засядем за подписывание конвертов (а я ещё за «автографирование» книг тем, кто пожелал) и начнём рассылку книг нашим дорогим спонсорам. Это плюс 10-20 дней в зависимости от того, в какую часть планеты земли почте РФ нужно будет их доставить. Рассылку будем делать заказными бандеролями и посылками (в зависимости от веса). Каждому спонсору вышлем идентификационный номер отправления, по которому его можно будет отслеживать на сайт www.pochta.ru. Так что проверяйте почту:)

Сорри...

Просим прощения, что доставка откладывается примерно на месяц. Мы очень надеемся, что в конце ноября вы уже сможете читать книгу «Бог с моей улицы» в удобных креслах или пледах! А мы увидем ваши фото и почитаем рассказы о впечатлениях.

Контакты

Если у вас изменился адрес доставки, пожалуйста, сообщите нам об этом до 14 ноября. Наши контакты:

С любовью,
команда проекта «Бог с моей улицы».































Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать