Burger v2
Санкт-Петербург
Театр
при поддержке

Выберите вознаграждение

Фото - Сергей Минаев


Более 10 лет двери театральной мастерской Образ были открыты для жителей Санкт-Петербурга и других городов, более 500 учеников прошли обучение актерскому мастерству в стенах мастерской, многие наши ученики стали профессиональными актерами театра и кино, певцами, кино и театральными режиссёрами, открыли свой бизнес, продолжили заниматься творчеством в других сферах.

Фото - Сергей Минаев

Мы провели десятки учебных показов, творческих вечеров, праздников и спектаклей, куда зрители могли приходить бесплатно, многие ещё помнят легендарные "Игры на улице", но главное - мы стали важным явлением в жизни людей и приобрели значимое место в культурной жизни г. Санкт-Петербурга. На занятиях каждый мог найти близких по сердцу друзей, найти вторую половинку, заниматься сотворчеством, разобраться в выборе профессии, находится в приятной атмосфере, обрести уверенность в себе, получить полезные знания и умения, проводить время с пользой и удовольствием. Таких людей было достаточно много в нашей истории, кто помнит и любит нас и кого помним и любим мы.

Фото - Сергей Минаев

Сейчас у нас сложная ситуация. К сожалению помощи в период эпидемии от государства мы как и многие небольшие творческие организации не получили, поэтому просим её у наших прошлых, настоящих и будущих учеников, зрителей, партнёров и друзей, а также не равнодушных к творчеству и нашей студии людей.

Фото - Сергей Минаев

В связи с тем, что арендодатель не дает скидку, только лишь отсрочку, нам нечем платить аренду за летние месяцы (июнь, июль), это самый сложный период для театральных организаций, а сейчас мы лишены средств к существованию. Надеемся, что все скоро закончиться и мы сможем работать для вас как раньше.


Только с вашей помощью мы сможем преодолеть это трудное время! Любое пожертвование будет для нас важным и не останется без внимания! Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы окупить ваши вложения и гарантируем, что все деньги пойдет на погашение арендной платы и текущие расходы мастерской!

С Уважением, руководитель театральной мастерской Образ - Владимир Юров