Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Альманах-путеводитель "Край, где проживает красота"

Книга, после прочтения которой вы потратите всю свою жизнь на путешествия по Красноярскому краю! More
Книга, после прочтения которой вы потратите всю свою жизнь на путешествия по Красноярскому краю!

Choose reward

Новость №9
25 March

Совсем немного осталось до окончания проекта. Большое-пребольшое спасибо всем, кто в нем уже поучаствовал и тем, кто собирается это сделать в ближайшие 8 дней. Мы верим в чудо! 

А имена всех вас, уважаемые соиздатели, мы уже включили в "кричательный" список. Все медведи на горе Москва будут стоять навытяжку, слушая наши крики:)

Новость №8
21 March

Мы ведем две странички в соцсетях, куда выкладываем информацию по проекту и выражаем благодарность нашим соискателям. Заходите, добавляйтесь, задавайте вопросы:

http://vk.com/public67179108

http://vk.com/club1299240

Всех с весной! Пусть у вас в городе она будет такой же красивой, как у нас в Саянах

фото: Андрей Тонких
Новость №7
21 March

Подумали, и поменяли названия статей в оглавлении. Не все наши читатели живут в Красноярском крае, не все знакомы с нашими топонимами и историей. Поэтому добавили небольшие пояснялки. Заголовки теперь состоят из двух частей. Например, "Дорога, которую не построят. "Абакан-Тайшет" сегодня". Или "Человек с железным оленем. Путешественник Глеб Травин". Интересно ваше мнение - стоит ли делать такие пояснения или выносить в содержание лишь вторую часть? А первую оставлять в тексте внутри книги?

Новость №6
13 March

Альманах мы готовим вместе с разными людьми - авторами, фотографами, специалистами отделов экологического просвещения заповедников и парков Красноярского края. Они не только делятся с нами информацией, помогают советами, исправляют ошибки, но и заряжают хорошим настроением. Например, вчера к нам в гости пришел ирбис - снежный барс. Он охотно фотографировался с посетителями Дня экотуризма в "Саяно-Шушенском"  заповеднике. 

Да-да, мы успеваем не только работать над альманахом, но и еще организовывать такие масштабные мероприятия, и ходить в походы - за свежими снимками и идеями статей. Мы - электроники от туризма!
Новость №5
12 March

У нашего проекта появилась информационная поддержка - сердечко-кнопку "Любишь красноярский край? Поддержи проект!" разместил на своих сайтах Союз журналистов Красноярского края http://sjkrsk.ru/putevoditel-vskladchinu/ и информационное агентство 1-LINE http://www.iapress-line.ru/
Спасибо огромное, коллеги!

Если кто-то хочет наше сердечко на свой сайт - пишите!

Всем в подарок - красивая фотография с просторов нашего края