Burger v2
Женщины ГУЛага: последние свидетели
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Новость №11
22 сентября

Показ фильма Женщины Гулага в Лос Анджелесе

Новость №10
02 апреля

Огромное спасибо всем, кто внес вклад в этот проект! Осталось чуть больше 24 часов до окончания краудфандинга. Мы собрали более 51 тыс. рублей.

За это время мы:

1. Смонтировали еще два эпизода с нашими героинями и почти полностью подготовили книгу для выхода в печать (на английском).

2. Готовим электронную книгу: после прочтения каждой главы можно будет нажать на ссылку и увидеть реальную героиню, о которой идет речь.

2. Провели радио интервью о проекте на одной из американских радиостанций (вместе с Полом Грегори) (более 3х миллионов слушателей):

http://johnbatchelorshow.com/podcasts/2013/02/22/third-hour

3. О проектре готовится новость на сайте kino-teatr.ru (уже была публикация в августе прошлого года, вот здесь:

http://www.kino-teatr.ru/blog/y2012/8-10/282

4. Вести.ру продолжают курировать проект:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1031852

Мы продолжаем кампанию еще 24 часа. Собранные средства пойдут на монтаж самого фильма, короткометражного и потом полнометражного. Дорогие спонсоры, в Вашем кругу наверняка есть люди, которым интересна отечественная история (а это – исторический документ), которым близка и интересна эта тема. Порекомендуйте будущий фильм и распространите ссылку в социальных сетях!

На связи. 

Пол и Марьяна



Новость №9
31 марта

Надежда Левицкая, 86 лет, вспоминает о 10 годах тюрем и лагерей. Личная ассистентка Солженицына, дочь расстрелянных родителей.




Новость №8
31 марта

Адиль, 92 года, рассказывает о десяти годах тюрем и лагерей.


Новость №7
31 марта

Ксения Чухарева, спецпереселенка, рассказывает свою историю высылки и строительства аллюминиевого завода в Каменск-Уральском.