Купон на измену или как пережить кризис

Ироничная комедия о том, как жена разрешает мужу изменить и помогает с поиском подходящей девушки. Подробнее
Ироничная комедия о том, как жена разрешает мужу изменить и помогает с поиском подходящей девушки.

Выберите вознаграждение

Короткометражный художественный фильм с Денисом Шведовым станет результатом 2 сезона некоммерческого сибирского кинопроекта CAST.

Сюжет

В центре истории семейная пара, прожившая в браке больше 10 лет. Жена тайно подозревает мужа в неверности. Муж ничего не замечает. Она предлагает ему сыграть в игру. Приз: купон на измену. Муж в шутку соглашается и неожиданно оказывается победителем. Но жена вызывается помочь ему с поиском подходящей девушки.

Если кратко о фильме

Это иронично рассказанная история о кризисе в отношениях между мужчиной и женщиной, проживших долгое время в браке и о том, как они этот кризис переживают.

Жанры: короткометражный фильм, комедия

Как родилась идея у автора сценария и победителя кинопроекта CAST Константина Ленова:

"Как-то раз вечером, когда я был в гостях у своей девушки, в квартире отключили свет. Телефоны быстро сели, поэтому пришлось развлекать себя по старинке. В куче хлама нашлась пыльная колода карт. Начали с "дурака", потом с трудом вспомнили правила игры в "101" и "тысячу". Однако мы быстро поняли, что интерес подогревает не игра, а ставка.

Мы стали соревноваться в самой абсурдной ставке. Погавкать под столом, проорать в окно куплет песни Игоря Николаева "Пять причин" (мне даже стали подпевать). Как повысить ставку еще выше, какая самая высокая ставка в отношениях парня и девушки? Меня осенило - измена! Осталось только озвучить эту идею. Делать этого я конечно же не стал я не готов был пойти ва-банк. Однако позже эта идея легла в основу сценария".

Художник - Елена Богатырёва

Действующие лица:

Муж

Жена

Блондинка

Модель

Бизнесмен

Продавщица

ВДВшник

Другие эпизоды

Массовка

В ролях:

1. Денис Шведов - муж

2. Светлана Гарбар - жена

3. Победители и финалисты кинопроекта CAST

Также планируется проведение дополнительного кастинга.

Продакшн команда:

Евгений Жуков - продюсер

Артём Сагеев - продюсер

Дмитрий Моторин - продюсер

Андрей Ананин - режиссёр

Аркадий Шаповалов - оператор

Дополнительные кадры (звукорежиссер, ассистенты и др.) в данный момент формируются с привлечением региональных кинематографистов из Томска, Новосибирска, Екатеринбурга, Иркутска, Якутска.

Съемки запланированы на лето 2017-ого. Премьера состоится осенью.

Также параллельно будет снят фильм о фильме (как придумывался и организовывался кинопроект, как проходили съемки короткого метра).

Необходимая сумма позволит создать фильм с универсальной историей, понятной всем людям, по отличному сценарию, где "высмеиваются клише" многих мелодрам, в том числе и российских.

Собранный бюджет нам даст возможность покрыть затраты: на перелеты актёра и части съемочной группы, аренду техники, чтобы создать качественную картинку, звук, провести полноценный пост-продакшн (монтаж, цетокоррекция и др.), ну, и самое главное - поделиться с вами яркой веселой историей.

Если мы соберем заявленную сумму, то сможем закончить съемки и пост-продакшн. Это самый минимум!

В случае, если соберем сумму больше, то сможем дополнительно улучшить картину: от продления хронометража фильма до большего количества сеансов и мастер-классов.

CAST - масштабный проект, результатом которого является развитие регионального независимого кинематографа. Как нельзя лучше, миссию проекта сформулировал один из его экспертов, режиссер Юрий Быков (х/ф "Майор", х/ф "Дурак", т/с "Метод") - "Меня лично заинтересовало то, что, на периферии, в глубине моей замечательной большой страны есть энтузиасты, которые хотят сделать культурный прорыв. Это делается не сразу, это делается постепенно, но кто-то должен начинать...".

Сайт Страница ВКонтакте Медиа-материалы


Эксперты CAST

Организаторы кинопроекта из Томска

Одна из победительниц "Киноактёра" актриса Томского театра юного зрителя Светлана Гарбар в качестве приза уже снялась в небольшой роли у Андрея Джунковского (режиссёр т/с "Сладкая жизнь") в его новом футуристическом киносериале для Первого канала "Лучше, чем люди".


На фото Андрей Джунковский (слева, внизу), Светлана Гарбар (в центре, внизу), Паулина Андреева (справа, сверху)



[BadComedian]

_____________________

Друзья, приглашаем Вас к участию!

За новостями и процессом того, как идет работа над фильмом вы можете следить в блоге Бумстартера, группе Вконтакте и Инстаграм. Заходите, поддерживайте репостами, рассказывайте друзьям и знакомым!

Очень надеемся на вашу поддержку, ведь именно благодаря вам мы сможем реализовать запланированное.

Связаться с нами ВКонтакте.

Вы можете:

- поддержать нас рублем, купив вознаграждения;

- сделать репост в социальных сетях;

- рассказать о нас друзьям и знакомым;

- написать про нас пост, заметку, статью.