Burger v2
Книга  и интерактивный курс «Подготовка требований к ПО»
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №7
17 ноября
Новость №6
06 сентября

Коллеги, здравствуйте!

Должен признать, что выпуск книги затягивается.

Этому есть несколько объективных и субъективных причин.

Начнем с объективных причин:

Нарушение сроков выплат Boomstarter. Деньги, которые мы с вами собрали на Boomstarter, дошли только в середине мая (вместо начала марта), что привело к сдвигу старта работ и появлению других планов у анонсированной команды авторов, которые не могли себе позволить длительную (и, на тот момент, неопределенную) паузу и ожидание.

Команда “не поехала”. Не осуждаю соавторов, так как и мой собственный график был нарушен: возможность начинать работу совпала с очень интенсивной загрузкой на появившихся за это время проектах. Но фактически, теперь это - другой проект: без команды соавторов мне требуется гораздо большее время.

Субъективные причины:

Работая над текстом книги, я пришел к тому, что мои изначальные намерения опираться на тексты существующего онлайн курса были ошибочны. Второй Вигерс с отдельными отличиями не стоит начинать. ( Все кому интересен лекционный материал и кто его еще не получил в ближайшее время его получат). Результат, который получается, меня не устраивает, надо делать многое по-другому.

В итоге:

Я понимаю вашу обеспокоенность задержкой книги и моим длительным молчанием. Искренне прошу прощения, что не написал об этом раньше. Признаюсь, это - непростое решение. Чтобы там ни было, мое обязательство - мое. Вы, безусловно, имеете полное право потребовать свой взнос обратно, и я готов его вернуть по первому требованию.

Я продолжаю работать над книгой и по-прежнему намерен сделать ее максимально полезной. Есть наброски, но они не устраивают меня по стилю и форме подачи информации. Мне очень нужен в команду хороший копирайтер-редактор и не менее хороший визуализатор, которые помогут со стилем и качественной визуализацией. Несколько попыток сотрудничества не сложились - тема для "творческих" людей оказалась сложная. Буду благодарен за рекомендации.

Приоритет №1 - привлечь толкового редактора-копирайтера. Как только начнет двигаться процесс редактирования, и мы выработаем стиль книги, я буду публиковать главы для закрытого обсуждения спонсорами книги. Сейчас создается специальный ресурс для этого, и все спонсоры получат приглашение. Как только будут выпущены и обсуждены первые главы, мы сможем спланировать выход остальных и сформулировать конкретные сроки выхода книги.

С уважением,

Дмитрий Безуглый.



Новость №5
14 марта

Коллеги, приветствую,

Через несколько часов проект на Boomstarter завершается. Спасибо всем, кто поучаствовал. Кто еще не сделал этого, но хочет - сегодня последний день.

Проект в любом случае состоится, несмотря на то, что мы, очевидно, не соберем за несколько оставшихся часов необходимое финансирование для перезаписи видео курса и не сможем сделать новое видео.

После завершения проекта все спонсоры будут получать информацию о прогрессе и готовности вознаграждений.

Остаемся на связи. Напомню вам свои "явки" в фейсбуке :)

Мой профиль: https://www.facebook.com/dmitry.bezuglyy
Моя бизнес-страница: https://www.facebook.com/SystemApproach
Группа для аналитиков и продактов: https://www.facebook.com/groups/product.discovery/

Милости прошу.

С уважением,

Дмитрий Безуглый.

Новость №4
07 марта
Новость №3
03 марта

Коллеги,

В ближайшие два месяца у меня запланировано 2 открытых тренинга в Москве. Само собой, они участвуют в вознаграждении за 13 000 руб. Кроме того, всем спонсорам проекта будет доступен промокод на -10%, который будет действовать на этих тренингах и которым вы можете поделиться с другом. (Промокод будет опубликован в понедельник).

1) Ключевые принципы управления продуктами, 30-31 марта

Двухдневный тренинг, ориентированный на менеджеров продукта, менеджеров по маркетингу и руководителей проектов и релизов, посвящен общему подходу и лучшим практикам организации планирования, маркетинга, управления реализацией и запуска IT продукта. http://system-approach.ru/edu/product-fundamentals/

2) Гибкая стратегия. Как построить успешную стратегию в эпоху перемен, 20 апреля

Тренинг для тех, кто разрабатывает стратегии - бизнеса, направления, продукта. Главной сложностью всегда является понимание будущего и использование его для построения долгосрочного успеха. Поэтому главнейшая тема тренинга - метод форсайта и его применение в командной стратегической сессии, разработка сценариев и составление карты будущего. http://system-approach.ru/training-agile-strategy-2/

Если интересно, добро пожаловать! Можно выбрать вознаграждение тут, а можно воспользоваться промокодом спонсора при регистрации и получить -10%.