Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Спасем реку Пяльма

Цель проекта помочь местным жителям сохранить р.Пяльма, леса вокруг нее.Ваша поддержка поможет сохранить уникальную природу и богатства More
Спасем реку Пяльма
Цель проекта помочь местным жителям сохранить р.Пяльма, леса вокруг нее.Ваша поддержка поможет сохранить уникальную природу и богатства

Choose reward

Новость №2
16 April

Уважаемые спонсоры!

Благодарим Вас за участие и желание помочь природоохранному проекту!

К сожалению, нам не удалось здесь собрать нужной суммы, и все перечисленные деньги вернуться к вам обратно.

Но экспедиция состоится в августе 2014 г. Часть необходимых средств уже собрана, сбор продолжается на банковский счет организации "СПОК". Нам важна любая помощь - информационная, финансовая, ресурсная, волонтерская. На сайте нашей организации есть страница (http://spok-karelia.ru/?id=434), посвященная экспедиции в нетронутые леса в районе реки Пяльмы. Вы можете помочь распространению информации, делая ссылки на эту страницу, рассказывая своим друзьям о проекте.

Если Вы хотите поддержать проект финансово, это можно сделать через наш сайт, нажав на красную кнопку "Помоги спасти ценные леса". Там предлагается несколько вариантов перевода средств на наш счет - с помощью банковской карты, через телефон, оплата по квитанции и т.д. В назначении платежа укажите, пожалуйста, на проект "Сохраним реку Пяльма".

Также на сайте "в контакте" в группе организации "СПОК" (http://vk.com/club3305951) Вы можете следить за новостями по этому проекту: кто нас поддерживает, сколько средств собрано, сколько еще требуется собрать, на какие цели, как еще можно подержать экспедицию (транспорт, ГСМ, продукты, распечатка материалов и т.д.). Там же мы будем размещать информацию о результатах экспедиции и дальнейшей работе.

Результаты проекта на сегодняшний день:

1) мы получили большую информационную поддержку. О нас, нашей работе, малонарушенных лесах Карелии и планах по экспедиции в район реки Пяльма узнало много людей. Мы получаем большую поддержку, чем раньше. Появляются обращения от местных жителей, чем они еще могут помочь. Так например, недавно нам предложили автомобиль повышенной проходимости для проведения экспедиции.

2) собраны денежные средства на транспортные расходы участников до района экспедиции

3) определен экспертный состав, кто поедет в данную экспедицию


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.