Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Перевод романа на иностранный язык

«Зеркала: Тайна Севера» – это психологическое фэнтези о взрослении человека, дружбе, вдохновении, ответственности и пути к себе. Подробнее
Перевод романа на иностранный язык
«Зеркала: Тайна Севера» – это психологическое фэнтези о взрослении человека, дружбе, вдохновении, ответственности и пути к себе.

Выберите вознаграждение

Деньги пойдут на оплату художественного перевода детско-подросткового романа "Зеркала: Тайна Севера", чтобы реализовать его заграницей.

С детства меня не отпускает желание показать всему миру, что люди способны достичь своей мечты. Роман Тайна Севера во многом об этом.

Каю Грину скоро исполнится тринадцать – решающий возраст для тех, кто живет в мире Зеркальных и Откровенных. Вот-вот определится его судьба: он может стать избранным и получить во владение настоящую Музу. Каково это – всю жизнь чувствовать тесную связь с собственным вдохновением? Кай и таинственная незнакомка Майя узнают об этом, если справятся с собственными страхами, столь явно отражающимися в зеркалах реальности. «Зеркала: Тайна Севера» – это психологическое фэнтези о взрослении человека, дружбе, вдохновении, ответственности и пути к себе.