Burger v2
Русские йоги - кто они? "Прояснение"
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! 

Мы группа независимых кинематографистов, сейчас снимаем документальный фильм, который называется “Русские йоги – кто они?”. Этот фильм в первую очередь про людей, наших с вами соотечественников которые в свое время, заинтересовавшись учением йоги, начали изучать, практиковать его и к настоящему моменту уже стали авторитетами в этой области – учителями, преподавателями и, так или иначе, способствовали распространению йоги на территории СНГ.

Цель фильма - знакомство с людьми преподающими йогу и раскрытие того как они видят свою профессию, как воспринимают мир вокруг, что находят в йоге, как теория и практика йоги влияет на их жизнь.

Основные вопросы, которые мы хотим затронуть в нашем фильме:

Чем является йога для людей преподающих и практикующих ее на постсоветском пространстве?

Что должен знать и уметь преподаватель йоги? Какого рода знаниями он обладает? Чем статус преподавателя отличается от статуса гуру?

Как люди преподающие йогу у нас в стране видят свою роль в жизни людей, которым они преподают?

Каким образом комплекс идей содержащихся в йоге способен повлиять и можно сказать уже давно влияет на западное общество?

Мы работаем над проектом уже около четырех месяцев и постепенно получили обратную связь, отклик и поддержку со стороны йога сообщества и просто людей интересующихся йогой, что конечно вдохновляет нас на дальнейшую работу. В частности мы получили поддержку издательства Альпина нон-фикшн, множество предложений о сотрудничестве со стороны кинематографистов, а также наша группа в facebook стала быстро расширяться, что нас приятно удивило.

Пока что фильм снимаем исключительно на собственные средства. Мы запустили кампанию по сбору средств на boomstarter.ru, решили воспользоваться системой коллективного финансирования (“краудфандинг”), поэтому мы сейчас очень нуждаемся в поддержке каждого! Друзья, любители йоги, любители “духовного” кино – нам важен каждый вклад. Эта система инвестирования хороша тем, что вы получаете взамен продукт нашего творчества, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ НАШЕГО ПРОЕКТА. С миру по нитке, мы с Вашей помощью это сделаем!

Жанр фильма: документальный

Метраж: 52 мин. для ТВ + режиссерская расширенная версия.

Я встретил несколько отличных людей, профессионально работающих в кино, которые поддержали эту идею, и сейчас мы уже обросли минимально необходимым оборудованием для съемок, начинаем работу. Если Вы нас поддержите, нам будет гораздо удобнее работать.  


Деньги будут потрачены на:

1.Аренда дополнительного оборудования.

2. Расходы на дорогу и питание.

3. Зарплата монтажера, постпродакшн.


4. Зарплата звукорежиссера.

5. Зарплата юриста.


РЕАЛИЗАЦИЯ: Проект планируем подавать на телеканалы, а также на
отечественные и зарубежные кинофестивали.

О себе:  Режиссер игрового и анимационного кино (УНН 2011). 


Режиссерская фильмография:

С 2011 г. – режиссер-постановщик на анимационном  сериале “Белка и Стрелка. Озорная Семейка”.





2012 г. – “Репка“ (диплом – короткий метр).


В благодарностях я обещал авторскую музыку и картины, вот здесь несколько примеров:

Музыка:

Любовь продавщиц

http://yadi.sk/d/ervsj9rL27gsZ

Морская

http://yadi.sk/d/wu4IH_Mn27gsP

Дневник

http://yadi.sk/d/8FDdDrJF27gsf

Графика:




Спасибо за внимание!