Настольная игра Эйфория

Эпическая настольная игра для профессиональных и начинающих деспотов. Построй лучшую антиутопию! Подробнее
Эпическая настольная игра для профессиональных и начинающих деспотов. Построй лучшую антиутопию!

Выберите вознаграждение

Добро пожаловать в мир Эйфории! Здесь живут трудолюбивые подземляне, находящие в недрах земли драгоценные артефакты погибших цивилизаций, загорелые пустынники, снабжающие город продовольствием, богемные эйфорийцы, поклоняющиеся золоту и электричеству, а в небе парят дирижабли икаритов, практикующих странные культы с облачками подозрительного зеленого газа.


Эйфория – это настольная игра, созданная Джейми Стегмайером и Аланом Стоуном в 2013 году. Основной механизм игры – worker-placement (в дословном переводе с английского «выставление рабочих»), знакомый многим по такой настольной классике как Каркассон и Агрикола. Вы выступите в роли серого кардинала, борющегося за власть с такими же, как и он, беспринципными интриганами, готовыми на все ради создания своей собственной антиутопии.

Вам предстоит отправлять своих работников во все, даже самые удаленные уголки этого фантастического мира, добывать полезные ресурсы, строить здания и завоевывать доверие у четырех фракций, населяющих его. Каждая успешно проведенная операция, будь то строительство, участие в добыче ресурсов или копание секретных туннелей, будет приносить вам очки влияния. Победит игрок, первым набравший десять очков влияния.

Вас ждет погружение в мрачноватый и сюрреалистичный мир, в котором

люди являются лишь средством достижения цели, наравне с ресурсами и продуктами. Обдумывая свой коварный план по захвату мира, вы можете прогуляться по Площади Увековеченной Покорности или посетить Театр Откровенной Пропаганды, прислушаться к мерной работе Генератора и насладиться вкусом свежих фруктов с Фермы. Целый мир замер в ожидании вашего решения, которое может оказаться победоносным.

Подробнее с правилам игры можно ознакомиться в этом видео:


Эйфория – это многогранная и захватывающая настольная стратегия с высоким уровнем реиграбельности и большим выбором возможных игровых тактик. Не дайте объемным правилам вас испугать: уже после первой партии вы освоите все важные механизмы игры и будете готовы к захвату Эйфории, каждый раз модифицируя и оттачивая свою стратегию. Полные правила игры можно посмотреть здесь. Подробное описание игры на сайте.

Издательство настольных игр GaGa Games – это молодое российское

издательство, созданное компанией GaGaGames. На данный момент GaGaGames – это 10 магазинов настольных игр в Санкт-Петербурге и 10 изданных настольных игр. Эйфория – не первая локализация от GaGaGames, ранее издательство выпустило карточную дуэль Пиксель Тактикс, психологический триллер Карета к Замку Дьявола, приключенческую игру Расхитители Подземелий и компактную игру для детей Королевский Замок.


Цель проекта – не только собрать средства на локализацию, печать и доставку игры в Россию, но и познакомить российских игроков с такой необычной, умной и многогранной игрой, как Эйфория.

К сожалению, в связи с политикой правообладателей, добавить дополнительные цели в этот проект нам не удалось.

Мы искренне надеемся, что эта игра понравится всем нашим спонсорам и их друзьям и уверены, что она станет прекрасным дополнением любой игровой коллекции.


В увесистой коробке с игрой вас ждет целая россыпь игровых компонентов.


Все компоненты напечатаны и изготовлены на фабрике Panda Games, которая славится безупречным качеством производства и печати, и где создаются все лучшие мировые хиты настольных игр.



  1. Эйфория – это оригинальная и умная стратегия, объединившая в себе тонкую игровую механику, атмосферный дизайн и нетривиальный сеттинг. Эта игра по праву входит в Топ-150 лучших стратегий мира по версии посетителей сайта BoardGameGeek и является победителем и номинантом престижных премий.
  2. Выгодная цена. Всем нашим спонсорам игра Эйфория доступна по специальной цене – от 3390 рублей. Предполагаемая розничная цена – от 5150 рублей.
  3. Высокое качество компонентов. Вложив свои деньги в этот проект, вы получите настольную игру отличного качества, которое гарантируется компанией Panda. Масса оригинальных деревянных компонентов, картонные тайлы из плотного картона, масштабное поле, яркие цвета и ровная вырубка гарантированы.
  4. Профессиональное сопровождение. Для тех спонсоров, которые находятся в Петербурге, мы предлагаем ряд специальных групповых и индивидуальных обучающих мероприятий по изучению игры и турниров. Следите за обновлениями в группе нашего игрового пространства.
  5. Станьте одним из первых! Поддержать этот проект – уникальный шанс принести Эйфорию в ваш регион. Ранний заказ оптовой партии Эйфории является отличным способом пополнить ассортимент вашего магазина потенциальным стратегическим хитом по выгодной цене. Для оформления оптового заказа напишите нам письмо на [email protected]. Обратите внимание, что на время проведения кампании действуют специальные оптовые цены!

В 2013 году игра была номинирована на премию Golden Geek Award как лучшая инновационная игра и как игра с лучшим художественным оформлением.

В 2014 году Эйфория была удостоена премии Mensa Select. Эта премия ежегодно вручается обществом Mensa – крупнейшей организацией людей с высоким коэффициентом интеллекта. Среди победителей прошлых лет были такие настольные хиты как Блокус, Квёркл, Доминион, Запретный Остров, Ётта и другие.

Постройте свое светлое будущее вместе с Эйфорией! Поддержите проект!