Burger v2
Настольная игра Эйфория
Санкт-Петербург
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №10
07 мая

Это свершилось! Эйфория прибыла на наш склад в Петербурге. Это значит, что уже после праздников мы начнем отправлять игры спонсорам в города России и пункты выдачи. Точная информация будет уже во вторник. Ждать осталось не долго

Новость №9
27 апреля

Доброе пасмурное утро. По непонятным для нас причинам, корабль с Эйфорией задержался в городе Бремерхафен, поэтому сегодня мы грустим, а дата прибытия игры в Петербург смещается на 1 мая. Будем держать руку на пульсе!

Новость №8
21 марта

Ахой! Прямо сейчас Эйфория качается на волнах и будет в Петербурге уже 16 апреля. А это значит что спонсоры из Северной столицы смогут получить свои копии игры до конца месяца! Чуть позже сыграть в русскоязычную версию Эйфории смогут сыграть и спонсоры из других городов.

Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить все самое интересное!

gaga.ru/game/euphoria/


Новость №7
09 марта

Давненько не было подробностей об Эйфории и вот они! Коробки с игрой, отпечатанные на заводе Panda в Китае, погружены и уже направляются к нам. По предварительной информации, игры доберутся до Петербурга во второй половине апреля. Задержка с доставкой произошла не по нашей вине, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы все спонсоры получили свои копии как можно скорее!


Новость №6
29 января


К нам приехала первая коробка локализованной Эйфории для проверки качества, и мы остались им довольны! По предварительной информации, игры для спонсоров начнут рассылаться в конце февраля-начале марта.

Следите за обновлениями!