Burger v2
Издание ранобэ «Не сдавайся! P.S. - С любовью, Хана»
Санкт-Петербург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №3
20 июля

Дорогие мои!



Прошу прощения за долгое молчание, у меня были основания держать вас в неведении столь долгий срок. Обо всем расскажу по порядку, но сначала поблагодарю новых спонсоров проекта:
Lidia Gorbulinskaya
Ekaterina Dyukova
Damianos Maximov
Елена Семёнычева
Ольга Попова
Я действительно очень благодарна за поддержку и интерес, за 123 руб., которые стали моим первым гонораром :) Спасибо вам, друзья! Отдельное спасибо хочется сказать Александру Рыбакову. Не только за действительно титаническую поддержку проекта, но и добрые слова, за позитив и неисчерпаемый оптимизм.
А теперь к новостям.
Их у меня много, но выдавать буду дозировано, т.к. если закончатся, опять уйду в подполье, собирать :)
Итак, первое: Как Вы можете видеть, я изменила название книги (и проекта, соответственно) на «Не сдавайся! P.S. - С любовью, Хана.» А предыстория такова: Поздним-поздним вечером, положив свою разрывающуюся на части голову на стол, я раздумывала над тем, что еще можно сделать для привлечения соиздателей. Я не буду врать, так как проектом я занимаюсь сама, это действительно сложно - предусмотреть и успеть все. Перебрав в голове все возможные из оставшихся вариантов, я пришла к выводу, что поможет мне только чудо. Ну или можно на улице хватать людей и грозить им страшной карой, если не станут соиздателями (но это, на мой взгляд, негуманно, поэтому вариант был отвергнут). В общем (прошу простить мне мою слабость), я решила «плыть по течению». Получится - хорошо, нет - что поделать, не всем дано достать до солнца. И в этот момент один из читателей (пальцем тыкать не буду, сам поймет;) ) попросил меня не опускать руки и не огорчаться, что я все-таки увижу свою книгу на бумаге, смогу понюхать странички и погрызть корешок (про странички и корешок это я дописала). И мне стало стыдно... Потому что главная героиня моей книги преодолевает достаточно серьезные трудности и делает это с улыбкой (пусть иногда и вымученной). С моей стороны было бы крайне лицемерно писать о таких героях, в то время как я сама готова бросить начатое дело в самом его начале. Вот так и появилось новое название книги, которое в значительно большей степени отражает ее основной посыл.
Мне следует так же поблагодарить Михаила Свинухова, который занимается тех.поддержкой проекта и именно ему приходится все обновлять, когда в мою неспокойную голову приходит какая-то новая идея. Спасибо, Михаил :)

На сегодня все :) Если будут вопросы - пишите, отвечу обязательно!

Новость №2
10 июля

Вот и подошел к концу второй день моего проекта на Бумстартере :) Этот день принес много положительных эмоций. Прежде всего, хочу поблагодарить нашего нового спонсора - Елизавету Корякову не только за поддержку, но и искренний интерес.
Я сегодня узнала, что книга «Дурнушка Хана» - не первое русское ранобе (а именно так я позиционирую свою книгу) и, хотите верьте, хотите - нет, меня это действительно обрадовало. Потому что я, до сегодняшнего дня, была уверена, что в принципе сама затея издать что-то подобное на просторах нашей Родины затея глупая и пустая. Теперь же у меня есть надежда что русское ранобе имеет шанс БЫТЬ.
Ну и последнее на сегодня - я работаю контент-менеджером и имею представление о том, что такое SMM (Social media marketing - продвижение проектов в соц. сетях), поэтому хочется поблагодарить администрацию пабликов, пошедших навстречу и разместивших новость о проекте в своих сообществах за авторское «спасибо». Ребят, вы - лучшие, я не верила, что еще есть люди, готовые сделать хоть что-то за идею, а не за вознаграждение и вы полностью разорвали шаблон! Спасибо, дорогие :*



P.S. - Я сейчас занимаюсь дизайном еще одного персонажа книги, надеюсь завтра мы увидим первого героя, выполненного в цвете. В будущем мы познакомимся со всеми для того, чтобы каждый спонсор проекта мог выбрать персонажа ^_^ Всем добра :*

Новость №1
08 июля

Ну вот и подходит к концу наш первый день на площадке Бумастартер. Конечно, еще слишком рано подводить итоги, но сегодняшний день принес много положительных эмоций - у проекта появились первые спонсоры и новые друзья. Я уверена, что нас станет еще больше :)
Так как не все знают, что такое манга и, уж тем более - манга-спешиал, я размещаю аннотацию к этой книге, чтобы вы могли посмотреть, как это все выглядит. В спешиал войдут истории из повседневной жизни героев (адаптированные под мангу), так вы сможете познакомиться с ними еще ближе и наверняка посмеяться ;) Я верю, что эти мини-истории принесут ничуть не меньше положительных эмоций, чем сама книга. Всем спокойной ночи :*