Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Пешком за "Горизонт"

Издание иллюстрированного путеводителя. В книге описаны маршруты пешеходных прогулок и небольших походов. More
Пешком за "Горизонт"
Издание иллюстрированного путеводителя. В книге описаны маршруты пешеходных прогулок и небольших походов.

Choose reward

В 2012 году я написал и издал книгу-путеводитель "За горизонт от "Горизонта"" в которой рассказал о путешествиях по Черноморскому побережью Кавказа. По этой книге путешествуют сотни туристов!

Сейчас я подготовил к изданию книгу "Пешком от "Горизонта"".

В книге я рассказал о маршрутах пешеходных прогулок и небольших походов, конечный и начальный пункт которых – посёлок Ольгинка Туапсинского района Краснодарского края. Все маршруты были разработаны и пройдены мной самостоятельно. Кроме того, в книге дана краткая характеристика природно-климатических условий региона, рассказано об особенностях флоры и фауны этого края.

99,9% людей, отправляющихся отдыхать на юг, приезжают ради моря. Так и говорят: «Поехал на море». Для них все «походы» ограничиваются прогулкой от корпуса до пляжа, и то временами они поглядывают на паровозик Чух-Чух, курсирующий по набережной. Но если Вам прискучит целыми днями жариться в шезлонге и вас потянет проявить двигательную активность, то смею уверить, у вас будет такая возможность. Причём вы сможете выбрать маршрут от небольшой прогулки по посёлку до «почти категорийного» горного похода. 

Книга уже написана и почти свёрстана. Мне необходимо найти деньги на то, чтобы её напечатать и оплатить труд дизайнеров.

Предлагаю вам возможность стать со-создателем настоящей книги, почти соавтором! Я надеюсь, что вы лично сможете пройти все описанные мной маршруты.

Подержите этот проект! «Путь в 1000 ли начинается с одного шага», и даже незначительная сумма, внесённая вами, приблизит издание (ведь львиная доля работы уже сделана!) и даст вам лично возможность отправиться в путешествие.