Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Эпатажная игрушка «продажный чиновник Жора»

Новый тираж легендарной коллекционной игрушки от Tanka Toys. Купи себе мягкотелого чиновника и делай с ним что хочешь. More
Новый тираж легендарной коллекционной игрушки от Tanka Toys. Купи себе мягкотелого чиновника и делай с ним что хочешь.

Choose reward

Всем привет!

Меня зовут Таня Нельмина и я делаю возмутительные игрушки. Поначалу это пристрастие носило эпизодический характер. Приступы случались редко и не доставляли особого беспокойства окружающим. 

Все изменилось в прошлом году, когда одна из игрушек, Жора с ушами, прорвался на Бумстартер и начал собирать с населения деньги на свое массовое воспроизводство. Электорат, надо сказать, охотно поддержал эту идею и в итоге проект собрал в два раза больше нужной суммы. Еще раз большое спасибо всем, кто участвовал.  

С тех пор произошло много интересного: Жора вышел в тираж на одной из российских фабрик, совершил множество командировок по стране, завел собственный блог, женился, фотографировался с олимпийским медведем, ездил в Непал с благотворительной миссией, путешествовал по США с шикарной блондинкой, снялся в мультипликационном фильме South Park, и, наконец, добрался до Китая в целях самосовершенствования. 

Жора в Красной поляне. 


Новогодняя корпоративка


Деловая поездка в Вашингтон. 


Жора в Вегасе. Проси..Просаживает деньги налогоплательщиков. 


И вот, прямо сейчас на фабрике игрушек в Китае завершается производство партии новых, улучшенных Жор. 

Фабрика. 

Однако истерический скачок курса доллара спутал нам все карты и внезапно все стало дороже, чем мы рассчитывали. Поэтому сейчас мы собираем средства на доставку игрушек в Россию и растаможку. Само собой, в обмен на чумовые вознаграждения, наиболее чумовым из которых, является сам Жора. 


Почему Жора 2.0? 

Ну, во-первых, он солидно упаковался в пластик и цветной картон, не хуже куклы Барби, что делает его прекрасным подарком для людей с развитым чувством юмора. Во вторых, его "кожа" стала матовой и бархатистой. В третьих, он благоухает более стойким ароматом роз из-за волшебных ароматических гранул, которые в него щедро натолкали работящие китайцы. В общем, выглядит как настоящий метросексуал. 

Кроме того, Жора, как и прежде, снабжен присоской, благодаря которой он может присасываться к любому движимому и недвижимому (гладкому и блестящему) имуществу. Рост Жоры составляет 20 см, а вес — около 100 граммов. 

Жора с успехом применяется  для украшения и ароматизации интерьеров, вымещения негативных эмоций и полировки экранов айпэдов. Он также выступает отличным талисманом работающим на привлечение богатства. Известны случаи, когда люди находили на улице крупные купюры сразу после приобретения Жоры. 

Чтобы Жора как можно скорее добрался до Родины, поддержите проект, выбрав себе любое из представленных вознаграждений:

Вариант 1. 


Если вам ни к чему плюшевый чиновник, но, допустим, нужен лишний друг в инстаграме, Жора готов продать вам свою дружбу за символическую цену в 99 рублей. Слышали поcловицу “не имей сто рублей, а имей сто друзей"? Жора считает, что лучше иметь, и то, и другое.

Вариант 2.

Уникальная открытка «Жора в Крыму» от создателя знаменитого pin-up календаря «Осторожно, Крым!» Андрея Тарусова.
За взнос в размере 100 рублей мы отправим вам почтой этот шедевр, чтобы вы, в свою очередь, могли отправить его кому пожелаете или повесить в рамочке на стену. 

Вариант 3.

Пламенный анонимный привет. За взнос в 150 рублей мы напишем на обратной стороне этой открытки ваш текст поздравления кого-либо с чем бы то ни было и отправим ее почтой России по любому указанному вами адресу. Вам отправим фото отчет.

Вариант 4.

Набор из трех стикеров - предупреждающих знаков “Осторожно, Жора с ушами.”

Дизайн стикера был создан специально для этого проекта, нашим другом и талантливым художником Даниилом Петровичем из команды Stickypic (зацените их профиль @stickypiccrew в инстаграме). 

Подобная наклейка может оказаться весьма кстати в различных жизненных ситуациях. Вас облаяли в госучреждении? Предупредите остальных посетителей о том, что их ждет, приклеив на дверь кабинета данный знак. Им также можно помечать автомобили слишком наглых водителей, паркующихся в самых неожиданных местах и прочие вредные явления. За 299 рублей мы отправим вам набор из трех стикеров, доставка по России за наш счет. 

Вариант 5. 

Ограниченное предложение - плюшевое мороженое Боб за 499 рублей. 

Боб пахнет ванилью, обожает валяться в женском нижнем белье и зарекомендовал себя отличным подарком для романтичных девушек. Достанется первым пяти спонсорам, выбравшим эту опцию. Доставка по России - за наш счет. 

Вариант 6. 

Жора с ушами собственной персоной по специальной цене 899 рублей в случае самовывоза во Владивостоке и за 1099 рублей с бесплатной доставкой почтой России. 

Вознаграждение 7.   

Набор “Два товарища”. Пара Жор с ушами. 1699 рублей в случае самовывоза во Владивостоке и 1999 рублей с бесплатной доставкой почтой России. 

Вознаграждение 8.

Набор “Три богатыря”. Резвая тройка Жор. 2499 рублей в случае самовывоза во Владивостоке и 2999 рублей с бесплатной доставкой почтой России.

Вознаграждение 9. 

Набор «Палата представителей». В наборе — девять великолепных Жор. 7999 рублей с доставкой по России и 6999 рублей, если заберете их сами во Владивостоке.

Вознаграждение 10.

Отличный корпоративный подарок к 23 февраля. Набор "Большое заседание". 72 Жоры в коробке. 59 999 рублей с доставкой по России и 58 999 рублей, если заберете сами во Владивостоке. 

Ну и наконец, если вы захотите поддержать проект любой суммой до 99 рублей, чисто из любви к прекрасному, Жора скажет вам большое нечеловеческое «спасибо», а мы внесем ваше имя в красную книгу список бескорыстных людей под названием “Они поддержали Жору и им ничего за это не было” и опубликуем его на всеобщее обозрение в наших группах в Facebook и Vkontakte. 


Если же проект наберет больше необходимой суммы, мы запустим процесс производства на фабрике следующего персонажа Tanka Toys и хорошего знакомого Жоры - куклы Володи. А Володя - вообще кукла серьезная. Уж если что решит, то идет до конца. 

Возможно, кто-то задастся вопросом "а зачем вообще поддерживать этого засранца"? Отвечаю: десять рублей с продажи каждой игрушки (не только на бумстартере, а вообще) будет перечисляться в поддержку полезного общественного проекта, улучшающего жизнь граждан нашей многострадальной страны. Какого именно — мы определим в ходе специального голосования в конце проекта. А пока можете предлагать в комментариях свои варианты, которые войдут в шорт-лист для голосования.    

Нет возможности поддержать Жору материально? Поддержите морально! Поделитесь ссылкой с друзьями, вдруг им понравится. 

А может быть вам вообще не нравится вся эта затея? Не молчите, напишите об этом у себя на страничке в соцсети! И не забудьте дать ссылку на это недоразумение.

В любом случае, запасайтесь попкорном и подписывайтесь на странички Tanka Toys в соцсетях, будет интересно: 

https://www.facebook.com/TankaToys

https://vk.com/tankatoys

http://instagram.com/zhorasushami

Официальный сайт: 

www.tanka-toys.com

По вопросам сотрудничества, жалоб и предложений пишите на [email protected]