Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Лаборатория кожи "White Rabbit"

Всё, что сделано руками человека, можешь сделать и ты! Для этого достаточно лишь найти МЕСТО, где всё будет к этому располагать!) More
Лаборатория кожи "White Rabbit"
Всё, что сделано руками человека, можешь сделать и ты! Для этого достаточно лишь найти МЕСТО, где всё будет к этому располагать!)

Choose reward

Вот так уютно и немного "беспорядочно" было в мастерской до того момента, пока нам со Степанидой не вручили уведомление о том, что здание подлежит реконструкции и его нужно освободить... Но что же было до этого...

Чуть больше года назад захотелось мне сделать кожаный браслет самому...до этого были порывы и в лепнине и дерево тоже рубил-строгал, но взяв в руки кожу сразу понял что это "МОЁ!" Конечно, то, что получалось, даже и в руки то было страшно брать, но окрыленный идеями я запасся материалами, инструментами и терпением... Только терпения хватало лишь у меня- остальные "жильцы" в квартире уже через пару недель выдвинули ультиматум- или КОЖА или МЫ! Тогда я и пришел к выводу, что настоящий простор для творчества будет лишь там, где тебе будет уютно и ты никому не будешь мешать) Вскоре была арендована мастерская, где я и трудился ежедневно, а периодами и круглосуточно, обростая всякими доселе невиданными приборами, железячками, растворителями и прочим)

Там, где ты расставил всё как тебе удобно и как ты хочешь, идеи просто фонтанируют) И длилось это счастье целый год, год подарков и радости для всех посетителей мастерской, потому что большинство изделий мне хотелось просто подарить от чистого сердца... 

Позже выяснилось что у собственника грандиозные планы на это место и там будет гостиница... всех "попросили" оттуда(

Теперь мы уже переехали и потихоньку делаем ремонт в новом помещении, но впереди ещё проводка, отопление и сантехника,на что собственно и будут потрачены деньги, "косметику" своими силами наводим) Впереди всё лето и куча ярмарок, так что большая часть работ по обустройству нам посильна, первичный ремонт полным ходом, но учитывая то, что нас двое и один из нас настоящий кролик, вашей помощи будем очень рады!)

Помогая нам вы не только получаете кроличьи лучи добра, способствуете открытию уютного местечка в центре нашего города, но и приобретаете классные кожаные штуки самой ручной работы, примеры которых есть тут и по нашим ссылкам) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ НЕ НАБЕРЕМ НУЖНОЙ СУММЫ - БУДЕМ ВАМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ, А ВСЕ ОКАЗАВШИЕ ПОМОЩЬ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАТ БРЕЛОК! ДУМАЮ МЫ ОСИЛИМ!)  

Браслеты любой длины, ширина 1,5-3 см, с которых, сказать честно, и началось моё творчество)

Тетради со сменными блоками... Внутри обязательно будут добрые слова благодарности на состаренных страницах!

Ремни с учетом ваших пожеланий, тоже вам, либо же они останутся у нас, если нужной суммы не наберётся и мы их "затянем потуже")))

Сумки под блокноты с обязательным сюрпризом внутри!

Портфели... что в них будет пока не решил... Подумаем со Стешей)

Ну а мы до истечения срока будем делать то, что нам под силу, уж рисовать-то мы любим и умеем)))

Долго собираюсь с мыслями... прошло еще 3 дня)