Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

SILENZIUM съемка клипа на МУРКУ в стиле Glam-Rock

Хотим сделать стёбный видеоклип.Такой, чтобы прежде чем крикнуть-"Мурку давай", любители оной сильно призадумались)) More
Хотим сделать стёбный видеоклип.Такой, чтобы прежде чем крикнуть-"Мурку давай", любители оной сильно призадумались))

Choose reward

Дорогие друзья!

Идеи в этом мире первичны. Эту известную со времен Платона истину в очередной раз доказывают ваши кровно заработанные деньги, лежащие на сайте boomstarter в поддержку нашего проекта. Несмотря на то, что необходимая сумма собрана, сбор средств продолжается.

Все сверхдоходы) мы, группа Silenzium, потратим на развитие собственной образовательной интернет-программы (видео-блога), которая призвана будет знакомить людей с ЛУЧШИМИ образцами современной мировой музыки. Подключайтесь!


Мы 8 лет занимаемся поп-рок музыкой на скрипках и виолончели! И как ВСЕ музыканты России рано или поздно, на каком-либо концерте, после последней вдохновенной песни слышим возглас из зала – “МУРКУ ДАВАЙ!!!" Долгое время мы пытались делать вид, что не слышим, не понимаем о чем речь!! Ведь мы из консерватории!!  Но из песни слов не выкинешь, и мы решили пойти по примеру тех звезд, которые умеют хорошо аранжировать эту самую Мурку.. Как нам кажется у нас получилось! Теперь мы хотим снять клип. Это будет, безусловно, стёб. Мы уверены, что те любители Мурки, призадумаются)

Мы хотим снять клип более менее качественно, так как простых клипов у нас много, а хорошего ни одного. 

Сумма, которую мы хотим собрать – не большая, но для сибирского независимого коллектива и это много. Хочется, чтобы Сибирь не значилась в сознании людей местом сборища медведей, а могла поспорить и с Москвой в качестве и концептуальности музыкальных продуктов. Всем заранее спасибо))

Послушайте нашу Мурку)