Burger v2
Содание молодежного ИТ-центра
Пенза
Технологии

Выберите вознаграждение

Новость №1
14 июля

Будет ли посещение абсолютно бесплатным, или кто-то на этом будет зарабатывать?

Работа центра планируется только на бесплатной основе. Главным условием размещение тематических центров в ГАУ ПО «ММЦ» (Доме Молодежи), является их бесплатная работа для всех его посетителей.

Кто будет владельцем оборудования?

Владельцем оборудования будет ГАУ ПО «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области». В уставе ГАУ ПО «ММЦ» имеется возможность принимать благотворительную помощь. Компания ООО «Максофт», как организатор 4 регионального слет IT-профессионалов, все вырученные средства с продажи билетов, а так же полученные спонсорские взносы с краудфандингового проекта на сайте boomstarter.ru, потратит на покупку компьютерного, проекционного и прочего оборудования, которое и передаст в собственность ГАУ ПО «ММЦ».

Кто и на каких условиях будет использовать это оборудование?

Использовать оборудование сможет любой посетитель «Многофункционального молодежного центра» и конкретно ИТ-центра по предварительной записи или согласованию с администратором центра. Приоритет в использовании имеющегося оборудования будет за ИТ-компаниями, которые готовы будут организовать мероприятия, направленные на обучение и вовлечение активной молодежи Пензы в изучение ИТ.  

Кто конкретно будет и что будет там проводить для обучения?

Проводить обучение в ИТ-центре может любая ИТ-компания, либо ИТ-специалист после предварительного согласования и бронирования помещения с администратором центра.  

Планируется собрать 200.000 - и потом кто-то (кто?) будет сдавать в аренду рабочие места, площадь, время (заявлено, что там будет антикафе).

Заявленные 200 000,00 рублей в первую очередь планируется потратить на покупку компьютерной техники, а так же проекционного и мультимедийного оборудования.  Планируется приобретение 5-7 (в зависимости от набранной суммы) персональных компьютера или ноутбука + проектор, экран, звуковые колонки. В комнате для организации центра в любом случае планируется косметический ремонт за счет собственника здания ГАУ ПО «ММЦ». Необходимы дополнительные средства для его тематического оформления и покупки удобной мебели. Всеми вопросами связанными с арендой ресурсов центра и распределением времени будет заниматься администратор центра из числа сотрудников ГАУ ПО «ММЦ». В планах ГАУ ПО «ММЦ» обеспечить данный центр, в т.ч. всем необходимым для организации антикафе.

А что в этой комнате можно будет делать?

Проводить любого рода мероприятия: обучения, в т.ч. с использованием компьютерной техники, совещания, конференции, мастер-классы, тренинги и много многое другое. Комната будет оборудована всем необходимым компьютерным, проекционным и мультимедийным оборудованием.

А сколько там поместится человек?

Помещение центра рассчитывается исходя из зоны конференц зала – около 40 человек, небольшая зона отдыха, либо тренинговая зона – 10-20 человек и зона компьютерного класса – около 15 человек.


Плюс предлагаем вашему вниманию несколько черновых фотографий помещения центра, как оно выглядит сейчас: