Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Жил-был мальчик, похожий на тебя", художественный фильм

Мы снимем кино призванное ободрить и вдохновить детей,оказавшись в сложной жизненной ситуации, по всей России. More
Мы снимем кино призванное ободрить и вдохновить детей,оказавшись в сложной жизненной ситуации, по всей России.

Choose reward

     Никому из нас не приходилось выбирать, где и кем родиться. Никому не приходилось выбирать родителей и цвет кожи. Есть вещи, которые мы не в силах поменять. Но есть вещи, которые зависят от нас. И это наше решение, будем мы счастливы или нет. В действительности границ не существует! И как говорил У.Дисней: “Любая мечта может осуществиться, если нам хватит смелости действовать ради нее!”

Но в это так сложно поверить, если тебя никто не учил мечтать. Если ты растешь в 4-х стенах детского дома, и все вокруг говорят, что твоя судьба предрешена. Подсознательно жизнь детей сирот становится слишком сосредоточенной на самих себе. Они по определению слишком несчастны, чтобы стать успешными, активными и социально — ответственными. Но почему то так мало тех, кто говорит им о том, что чем труднее борьба, тем значительнее победа.

Мы мечтаем о том, чтобы каждый ребенок, в какой бы сложной ситуации он не оказался – знал, у него есть надежда, он может выбирать какую жизнь прожить! 

Именно поэтому в сентябре 2011 года мы запустили социальный проект “Киномания”, который  состоит в съёмке художественного кинофильма, основная цель которого заключается в развитии у детей позитивного мировоззрения, показать, что сиротство не может быть основанием для ограничения возможностей собственного развития и карьерного роста.

Для нас особенно важно не только компенсировать недостаток любви, но и научить детей, как передать эту любовь дальше, поэтому у участников проекта появится возможность не только обрести веру в свои силы, но и поделиться ей с другими детьми сиротами г. Москвы и МО, а в последствии и всей России. В рамках гастрольного тура, который пройдет в январе  2014 года дети-участники проекта посетят детские дома с программой «Куда приводят мечты». Так же не менее 2000 детей сирот посмотрят к/ф «Жил был мальчик похожий на тебя» и обретут надежду на то, что их будущее в их руках, и каждый из них создан для удивительной жизни.

Команда: 

Киномания объединила под своим крылом режиссеров, сценаристов, актеров и других людей творческих профессий — готовых безвозмездно помогать детям в становлении их жизненного пути.

На момент начала съемок, мало кто из нас работал в кино. Мы все молоды, амбициозны и горим желанием сделать этот мир лучше. Проект стартовал по инициативе команды добровольцев “Забота близко” (www.zabotablizko.ru). Это одно из направлений Фонда “Доверие”. 

За время работы над проектом команда менялась неоднократно. 

Сюжет: 

 Сюжет фильма, повествует о мальчике сироте, о его чувствах и переживаниях в отношении своего будущего. И о том, как все может поменяться в один момент, если ты вдруг узнаешь, какую удивительную судьбу приготовил для тебя создатель.


Правда: 

А правда в том, что кино, это конечно хорошо, но это далеко не главная цель нашего проекта. 
В нашем случае кино – это инструмент, для того, чтобы помочь подросткам проявить свои таланты; для того, чтобы эти ребята могли своим примером вдохновить тысячи других детей; для того, чтобы рассказать детям по всей России, что их жизнь зависит от их решений! 
дневник проекта вы можете найти на сайте www.kinoblizko.ru
После презентации фильма в г.Москва, команда актеров отправится в Тур по городам России, где сами дети будут презентовать свою работу и вдохновлять других детей – мечтать, действовать и преодолевать препятствия на пути к своей мечте. 

На данный момент нам осталась: 

Снять последнюю сцену – это 2 съемочных дня

Монтаж фильма закончен на 40%

Полное озвучание фильма мы планируем на ноябрь

Презентацию фильма мы планируем на декабрь 2013 года. 

Чтобы осуществить задуманное нам необходимо: 

                          122 139 рублей.