Burger v2
Москва
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №7
19 мая

Дорогие друзья, год назад мы собирали здесь деньги на съемки фильма "Жил-был мальчик, похожий на тебя". Мы успешно досняли его и съездили в гастрольный тур. 

У кого еще нет нашего фильма с дизайнерской рабочей тетрадью - пишите [email protected] - найду способ вам его доставить! 

Проект "Киномания" был реализован чудесным образом за что вам благодарна! 

Сейчас мы делаем еще один интересный проект - инициированный Школой популярного искусства. 

Это съемки видео-курса

"Как говорить с детьми об искусстве https://boomstarter.ru/projects/16030/video-kurs_k...

Это коммерческий проект, но доступный многим. 

Сейчас искусствовед и замечательный человек Анастасия Постригай ищет деньги на съемки и предлагает каждому из вас стать спонсором. 

Как? 

Все просто - приобретая интересные продукты для себя - билет на арт-вечер или детский арт-утренник, покупая видео-курс по предзаказу - вы становитесь спонсорами, а команда проекта получает возможность снять полезное видео - которое объединяет в себе массу интересного опыта и человеческих ресурсов! 

Новость №6
18 октября

Вторая ночь подряд без сна…я вижу как люди помогают и это трогает мое сердце. Я не могу успокоиться, когда вижу, что все возможно, что все вот вот получится – но когда немного до этого недотягиваешь…очень обидно…и думаешь, вот если бы каждый сделал маленький шаг – тогда бы все получилось! но как часто мы пренебрегаем своим влиянием…как часто нам просто не вериться что от нашего небольшого участия зависит что то очень важное…через пару часов я не выдержу и усну у монитора,,,моя часть работы будет сделана. Стоит признать – в некоторых вещах я бессильна. Но когда заканчиваются мои возможности – начинаются Божьи чудеса…

Новость №5
11 октября


Новость №4
11 октября


Новость №3
27 сентября

Проект движется, бурлит, происходит! Хочется держать вас в курсе всего! Ловите обращение нашего режиссера! С любовью от Киномании!