16,260 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Книга воспоминаний солдат и офицеров 245-го полка в Чечне

245-й полк стал известен после первой кампании в Чечне. Во второй кампании этот полк сражался в развалинах Грозного, на площади Минутка Подробнее
245-й полк стал известен после первой кампании в Чечне. Во второй кампании этот полк сражался в развалинах Грозного, на площади Минутка

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья!

Вы уже помогли мне издать первую книгу воспоминаний русских солдат знаменитого 245-го полка о войне в Чечне в первую кампанию. Теперь готова книга солдатских воспоминаний о боях 245-го полка и во вторую кампанию.

Эта книга будет еще интереснее. Особенность ее в том, что десятки солдат и офицеров – пехотинцы, артиллеристы, сапёры, разведчики, дополняя друг друга, откровенно рассказывают о том, что им довелось пережить в Чечне. С помощью документов штаба полка и рассказов участников боев создается уникальная и предельно правдивая панорама войны. 

Сейчас особенно важно знать, как надо и как не надо воевать. Я надеюсь, что с вашей помощью и эта книга солдатской правды о войне увидит свет. Вторая книга, как и первая, будет издана в издательстве Эксмо. Первая книга на сайте издательства в двух частях: 1) Исповедь непобежденного полка, 2) Слава непобежденного полка.

Книга будет передана в семьи погибших солдат и офицеров полка, в библиотеки и школы России, ветеранам боевых действий.