"Лестница Эшера" - "Никтофобия"

Готическая фолк-роковая сказка-путешествие от детей питерского рок-подземелья. Подробнее
"Лестница Эшера" - "Никтофобия"
Готическая фолк-роковая сказка-путешествие от детей питерского рок-подземелья.

Выберите вознаграждение

Друзья, привет! Возможно, мы с Вами не знакомы, поэтому для начала представлюсь. Меня зовут Николай Клейновский, я автор и основатель музыкального коллектива "Лестница Эшера". О нас пишут так: "...музыкальный стиль группы объединил в себе лучшие традиции английского нонсенса, сказок, ирландского фольклора и русской поэзии..." Итак, устраивайтесь поудобнее, приглашаю Вас погрузиться в мистический мир нашей новой концептуальной работы "Никтофобия", и пусть театр абсурда приоткроет свой занавес...

Наше путешествие будет состоять из пяти частей (песен), открываемых и закрываемых театральными зарисовками (Пролог и Эпилог). Мы очень гордимся проделанной работой в студии звукозаписи и можем с уверенностью сказать, что сейчас мы находимся на совершенно новом уровне. Нам есть чем удивить и порадовать как верных поклонников нашего коллектива, так и новых слушателей, которым только предстоит познакомиться с нашими музыкальными и тематическими идеями.

В создании аранжировок и записи диска принял непосредственное участие мой друг - поэт, шаман и мультиинструменталист Александр Молодчий, исполнивший партии виолончели. Эта новость несомненно обрадует самых "старых" фанатов группы.

Наш новый альбом готов на 100%. Мы закончили запись, сведение и мастеринг нашей музыкальной истории. Для оформления обложек диска будут использованы картины замечательного петербургского художника Игоря Геко. Мы сотрудничаем с Игорем не впервые, а все желающие могут познакомиться с его работами здесь: geko.s1802.ru

Итак, друзья, осталось совсем немногое - зафиксировать музыкальное путешествие нашего лирического героя на физическом носителе, иными словами выпустить CD-диск в достойном оформлении. И здесь нам не обойтись без Вашей помощи.

В наших планах напечатать в Санкт-Петербурге 500 экземпляров СD "Никтофобия" - 4-х полосный Диджипак с глянцевой ламинацией + Cлипкейс. Таким образом, Вы сможете не только пройти по музыкальным ступеням "Лестницы Эшера", но и насладиться визуальным и материальным воплощением наших идей.

Для тех, кто не знаком с музыкальными экспериментами "Лестницы Эшера", ниже представляю Вашему вниманию несколько записей из ранее изданных альбомов нашего коллектива, что на мой взгляд скажет о нас куда больше, нежели любые слова и заверения в видео презентации.

https://soundcloud.com/salvador2010-1/01-live-in-studio

https://soundcloud.com/salvador2010-1/03a

https://soundcloud.com/salvador2010-1/those-who-have-returned-home

https://soundcloud.com/salvador2010-1/04a

https://soundcloud.com/salvador2010-1/mechanisms