Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Чемпионат мира по фридайвингу для сборной команды России

Сборная России по фридайвингу собирается на чемпионат мира. Помогите команде собрать средства на поездку - станьте частью общей победы! Подробнее
Сборная России по фридайвингу собирается на чемпионат мира. Помогите команде собрать средства на поездку - станьте частью общей победы!

Выберите вознаграждение

Новость №30
21 июня

Доброго вам дня, люди, благодаря которым в 2014 году сборная России по фридайвингу отправилась на чемпионат мира, ставший для них золотым.

Мы снова сделали это! Запустили краудфандинговый проект по сбору средств на поездку сборной России на чемпионат мира по фридайвингу.

Да, у нас по-прежнему туго со спонсорами. Да, мы по-прежнему ездим на чемпионаты за свой счёт. И, да, мы побеждаем на этих чемпионатах.

Два года назад вы помогли нам собрать миллион рублей, а мы подарили вам взамен оглушительную победу и женской и мужской команд, взяв все золотые медали на чемпионате мира на Сардинии. В этот раз мы будем выступать без нашей Натальи Молчановой, а это значит, что нам нужно будет выложиться не на сто, а на двести процентов, чтобы подтвердить, что российские фридайверы достойны носить звание чемпионов мира.

Нам нужна ваша поддержка! Нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!

Вот здесь вы найдёте наш новый проект, сможете прочесть подробности, сделать вклад и выбрать вознаграждение. Один раз вы уже поддержали нас, мы просим сделать это снова.

Кроме финансовой помощи нам нужна информационная поддержка - пожалуйста, поделитесь ссылкой на наш новый проект в социальных сетях или на личных ресурсах, добавив от себя призыв поддержать сборную России по фридайвингу. Если вы знаете людей, которых может заинтересовать проект сборной России - сообщите им о нас. На важна любая помощь.

Мы снова можем победить. Вместе!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.