Burger v2
RETURN
Таганрог
Видеоигры

Выберите вознаграждение



"Человек породил Техносферу. Ради удовлетворения собственных потребностей, человечество планомерно уничтожает Природу, нанося ей урон, который она уже не в состоянии выдержать. Порой мы не осознаём, что уничтожая всё натуральное, заменяя это искусственным ... мы убиваем самих себя. Но есть ли у нас шанс спасти себя?"


Главный герой игры - успешный бизнесмен, который почти провернул сделку всей своей жизни. Уцелев после автокатастрофы,в бессознательном состоянии, ему предстоит увидеть три видения, которые навсегда изменят его и , возможно, благодаря поступкам нашего героя, изменят ход всей истории.

 Это история о том, что у нас есть второй шанс!

Сценарий : 
 Наша задача показать, какой урон нанесло человечество природе, а также взаимосвязь человеческих пороков и техносферы.


Медиа:
 В каждом из трёх видений представлен свой мир.

Концепт-скриншот первого уровня игры. Видение первое -
"Техносфера" или "Пост апокалипсис души"

Видение третье - "Истина"
Первый скриншот проекта.

В отличие от первого видения, мир третьего представляет собой то идеальное пространство, где человек свободен от собственных пороков.

Журавли.

Добро пожаловать! Двери всегда открыты...для тебя!


Финансирование.

30 000 рублей. Оплата Steam Greenlight, обеспечение доступа к CRYENGINE каждому члену команды Orange Valley, оплата труда специалистов, без которых Return не был бы возможен.

50 000 рублей. Наша команда привлечёт дополнительных специалистов для работы над проектом. Качество и количество моделей возрастёт, будут реализованы

80 000 рублей. Игра будет расширена за счёт добавления четвёртого видения.
.

Наверное на этом пока все! В следующем обновлении мы расскажем вам о ходе разработки, о саундтреке, а также о том, что представляет собой второе видение.