Burger v2
"Тайна старого маяка”. Детская книга
Москва
Детская литература

Выберите вознаграждение

Новость №11
16 сентября
Новость №10
09 сентября
Новость №9
05 сентября
Новость №8
04 сентября

Дорогие спонсоры и друзья! Прошу вас обратить внимание! 

К сожалению, не удалось собрать указанной суммы в рамках общественного финансирования и реализовать проект “Тайна старого маяка” полномасштабно, однако, книга всё же будет издана!!! - частично с помощью альтернативного источника, но большей частью своими силами. Конечно, тираж уже будет гораздо меньше, чем планировалось, и книга будет не столь красочной, как хотелось бы, но всё же останется очень красивой! 


Мне бы очень помогла даже та сумма, которую нам с вами удалось собрать - 58 000 рублей! Очень прошу вас вновь поддержать издание моей детской книги и перекинуть (вернувшиеся к вам обратно) вложенные средства повторно на новой странице проекта - https://boomstarter.ru/projects/184377/34855! Искренне благодарна всем за помощь! Вознаграждения для спонсоров, разумеется, останутся практически без изменений.

Сегодня я подписываю договор с издательством на издание электронной книги!!! :) В зависимости от собранной суммы будет варьироваться и количество напечатанных экземпляров! Желайте удачи! 

Новость №7
03 сентября

Дорогие спонсоры и друзья!

К сожалению, не удалось собрать указанной суммы в рамках общественного финансирования и реализовать проект полномасштабно, однако, книга всё же будет издана - частично с помощью альтернативного источника, но большей частью своими силами. Конечно, тираж уже будет гораздо меньше, чем планировалось, и книга будет не столь красочной, как хотелось бы, но всё же останется красивой! Мне бы очень помогла даже та сумма, которую нам с вами удалось собрать - 58 000 рублей! Очень прошу вас вновь поддержать издание моей детской книги и перекинуть (вернувшиеся к вам обратно) вложенные средства повторно на новой странице проекта, которая сейчас находится на модерировании! Искренне благодарна за помощь! Все вознаграждения для спонсоров, разумеется, останутся практически без изменений. 

Ссылку на продолжение проекта опубликую следующим обновлением!