В Африке у нас нет большого выбора в еде - особенно мы скучаем по выпечке и ягодам. А тут попался такой чудный проект кондитерской, да еще и с рецептами) Миша Мурзин, автор проекта домашней кондитерской https://boomstarter.ru/projects/247311/murzin_patisse.., выпускник лондонской Le Cordon Bleu, собирая деньги для улучшения работы своего цеха, предлагает взамен отличные сладкие подарки: капкейки, эклеры, торты и меренги. Сейчас для строительства домашнего кондитерского цеха собрано уже более 50 000 руб. из 105 000. Осталось больше половины! Уже 52 спонсора поддержали проект, и вы тоже можете присоединиться. А еще можно просто рассказать о проекте в своих соцсетях — это тоже здорово. Сейчас этот проект близится к завершению, осталось всего 70 часов, а нужно собрать еще около 50 тысяч. За эти дни должен решиться вопрос с крупным заказом, который либо перекроет, либо нет недостающую сумму. За три дня можно решить проблему, мы верим! =) А пока предлагаем классный рецепт шоколадных маффинов от Миши Мурзина! Шоколадные маффины с вишней 160мл масло растительное 200гр сахарной пудры 80гр яиц (1,5шт) 300гр муки 300мл молока 10гр разрыхлитель 45гр какао порошок Вишня заморож. 3-4 шт на один маффин Метод приготовления: Яйцо с сахарной пудрой взбить до бледно-желтого цвета и добавить растительное масло заранее смешанное с молоком. Всыпать просеянные муку с какао порошком и разрыхлителем. Отсадить в формочки по 70гр. Выпекать при 175гр около 20 минут. Проверить зубочисткой. |
- Виталя и Леся #hellofriend
- Автор проекта
Комментарии