Burger v2
"Альтависта" Дай старт новому альбому!
Санкт-Петербург
Рок
Untitled 2

Выберите вознаграждение

Пути назад нет!

Дорогие друзья! Спешим вам сообщить ,что в конце лета  мы вышли со студии “Добролет” с осознанием того,что закончили запись всех инструментов  на наш новый ЕР. Следующими этапами работы будут сведение, мастеринг и издание материала.
Нам будет сложно осуществить задуманное без вашей помощи!
Все желающие могут внести свой вклад и тем самым приблизить долгожданный релиз!

________________________________________________________

О группе ★АЛЬТАВИСТА★:

«Альтависта» начала свой путь далеко от северной столицы, в далеком Барнауле еще в 2006 году.

За первые пять лет команда успела побыть участником крупнейших всероссийских фестивалей: “Rock-line”, “Уральский Рубеж” и “Старый Новый Рок”, играла концерты в городах Сибири и Урала – Красноярске, Томске, Барнауле, Новосибирске, Бийске, Екатеринбурге, Перми и Челябинске.

«Альтависта» за время существования в г.Барнауле выпустила два студийных альбома (“Руками не трогать” в 2008-м, “Косметика” в 2010-м).

 Альбом “Косметика” был отмечен участием культового российского музыканта Сергея “ЧИЖ” Чигракова.


В сентябре 2011 года группа «Альтависта» переехала в Санкт-Петербург, где за короткий срок сумела завоевать множество новых поклонников и освоиться на большинстве площадок города на Неве.

Осенью 2012 года группа записала свой третий альбом «Ю кен би фри» и организовала успешные концерты-презентации пластинки в Санкт-Петербурге , Москве и Барнауле. 
Песню «Ю кен би фри» можно было неоднократно услышать на волнах радио станции “Наше радио”

Летом 2013-го года выходит  в свет песня “Мой дед был шофером”, записанная при участии   Александра Чернецкого (группа Разные Люди). Студийный клип на эту песню был взят в ротацию украинского телеканала А-one.


В данный момент все основные усилия группы отданы студийной работе над новой пластинкой.

В ваших силах приблизить выход долгожданного релиза!