35,960 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

"Тепло" - вязаная одежда для детей из детских домов.

Создавать одежду будут инициативные бабушки, а помогут им в этом неравнодушные ребята - волонтеры. Подробнее
Создавать одежду будут инициативные бабушки, а помогут им в этом неравнодушные ребята - волонтеры.

Выберите вознаграждение

Социальный проект "Тепло" - это выпуск линии вязаной одежды для детей из детских домов.Создавать одежду будут инициативные бабушки, а помогут им в этом неравнодушные ребята - волонтеры.

В ходе реализации проекта будет создано сообщество пожилых людей и молодежи, объединенных общими интересами. Молодое поколение сможет обучиться основам традиционного искусства - вязанию, а бабушки смогут получить необходимое внимание и общение. События проекта будут сопровождаться обсуждением интересных тем и мастер-классами. Встречи будут проходить 2 раза в месяц в течение полугода.

В канун нового года вязаные вещи будут подарены детям из подмосковных детских домов.

Для привлечения пенсионеров к участию в проекте будут задействованы следующие инструменты: размещение афиш через Управы районов города Москвы, размещение информации в социальных сетях (ok.ru), сотрудничество с благотворительными фондами.

Для привлечения молодежи к участию в проекте будут задействованы следующие инструменты: размещение афиш формата А3 в вузах, распространение видео о проекте и мотивирующих инфографик в социальных сетях.

Моя мама часто вяжет мне красивые вещи, которые я очень люблю. Однажды в голову мне пришла мысль, что не у всех есть возможность носить вещи, которые связаны близкими людьми. Более того, я сама так и не научилась вязанию.

Так родился проект "Тепло", который позволит не только найти бабушкам компанию для любимого дела, но еще и позволит молодому поколению обучиться этому незатейливому мастерству. Более того, все вязаные вещи будут подарены детям из детских домов.

В ходе реализации проекта будут достигнуты следующие показатели:

  1. Будет организован досуг для более 50 пожилых людей.
  2. Тепло и внимание получат 200 детей из детских домов, что составляет около 4 детских домов.
  3. Будет разработана уникальная линия вязаной одежды для детей из детских домов.
  4. 100 волонтеров получат практические навыки вязания.

Вконтакте

Facebook

Instagram

#тепло #даритьтемктонуждается #делайтепло

Рядом вы увидите всю информацию о вознаграждениях. Хочется только добавить, что по завершению сбора средств, мы приглашаем всех, чтобы сделать одно общее видео о всех спонсорах. Информация о дате и месте будет доступна в сообществах проекта.

Также представляю вам превью сувенирной продукции, которую вы сможете получить, став спонсором проекта "Тепло"

1. Брендированный брелок проекта с надписью "Я поделился теплом". Он станет прекрасным напоминанием, что тепло - это своего рода ключ к добрым проступкам.

2. Шапка "Тепло" станет стильным аксессуаром, который не только будет отлично смотреться, но и согреет в плохую погоду.

3. Термокружка проекта подарит вам тепло взамен на ваше. Вы сможете брать ее на работу, в дальние поездки или просто наслаждаться вечером горячим чаем за просмотром фильма.

4. Уютный свитшот станет для вас незаменимым элемонтом гардероба. Он выполнен в двух цветах, поэтому каждый сможет подобрать вариант, который подойдет ему в большой степени. Более того, фраза на груди "Я поделился теплом" расскажет всем о том, что вы помогли самому доброму проекту!


Со мной вместе в проекте участвуют друзья, которые заразились этой доброй идеей и помогают на каждом этапе. Хочется сказать им большое спасибо за поддержку. Я уверена, что вместе у нас все получится!

Это мы:


Ольга Подымникова - занимается продвижением проекта

Анастасия Елкина - руководитель проекта и идейный вдохновоитель

Наталья Черных - приглашает гостей и пишет сценарный план наших событий

Анна Григорьева - организация всех встреч проекта