Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

«Битва легенд». Настольная игра-арена.

Игра-арена для любителей смертельных баталий и дуэльных сражений! Ну, а если вы знаете, что такое РПГ, то это точно ваша игра! Подробнее
Игра-арена для любителей смертельных баталий и дуэльных сражений! Ну, а если вы знаете, что такое РПГ, то это точно ваша игра!

Выберите вознаграждение

Новость №3
22 сентября

Друзья, коллеги!

Наш проект завершается неудачей, но мы приобрели опыт работы на этой платформе. Спасибо всем за участие!

В ближайшее время мы возобновим проект на Бумстартере, выставив минимальную сумму, чтобы проект стопроцентно принес деньги. Остальные траты на выпуск "Битвы легенд" "Сквирл" возьмет на себя.

Мы очень просим никого не теряться, не выводить деньги из системы, а ждать публикации нового проекта, который на сей раз завершится успехом! Это случится примерно через месяц!

Мы будем держать вас в курсе, остаёмся на связи!  

Новость №2
03 сентября

Всем привет! Многие спрашивают, зачем такая большая сумма. Решили ответить тут всем разом :)

1) Игра крупная и в ней много компонентов.

2) Сумма к нам придет в размере 84% от набранной (комиссия Бумстартера и налоги государству)

3) Мы выпускаем игры по всем сложившимся канонам. Например, коробка должна быть именно такой конструкции (она сложней при вырубке и сборке, в ней присутствует ручной труд).

4) Все комплектующие должны быть качественными. От кубиков, до карточек. От игрового поля, до правил игры. Мы не хотим загубить отличную игру плохим исполнением!

Нам нужна помощь ваших друзей. Чем больше о нас узнают, тем больше шансов, что наберем нужную сумму. 

Быть может у вас есть знакомые из богатых компаний, кто взамен на крупную сумму мог бы получить логотип на коробке и прочие коммерческие атрибуты? Расскажите им о нас. 

Новость №1
28 августа

Сбор денег идет, но пока не в полную силу. Очевидно, люди проектом интересуются, но почему-то опасаются вкладывать деньги. 

Друзья, работа над проектом идет! Персонажи отрисовываются, правила верстаются. Поддержите проект прямо сейчас, покажите пример остальным!

Мы давно на рынке настольных игр, мы не подведем. Первый сет, который на рынке уже два года, ждет своего младшего брата, который просто обязан появиться с вашей помощью!

Пожалуйста, помогите нам финансово и расскажите о нас друзьям!