Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой

Приобретение приборов для дезинфекции воздуха в помещениях с лежачими больными в отделениях сестринского ухода за пожилыми людями More
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой
Приобретение приборов для дезинфекции воздуха в помещениях с лежачими больными в отделениях сестринского ухода за пожилыми людями

Choose reward

В АНО "Центр социально-медицинской помощи "Опека" на круглосуточном обслуживании в стационарных отделениях коек сестринского ухода( Тамбовская область, Мичуринский район, п. Зеленый Гай, с. Глазок, Петровский район, с. Волчки, с. Шехмань) находятся более 80 одиноких пожилых людей и инвалидов.

Задача отделений сестринского ухода - паллиативная медицинская помощь больному в той стадии заболевания, когда активное лечение оказывается неэффективным.     


      

      

          

Все наши подопечные крайне интересные и талантливые люди. 







При очередном визите в отделение подопечные приятно удивили нас рисунком - копией фотографии с нашего сайта!
            






С годами здания отделений паллиативной помощи ветшают и требуют ремонта. Выходит из строя медицинская техника , оборудование, требуют замены многофункциональные кровати. Средств на все не хватает. Поддержать отделения  удается только благодаря проявленной доброте людей, оказывающих посильную благотворительную помощь.
В отделении есть целый список нужд! Просим Вас оказать помощь в приобретении облучателей-рециркуляторов — медицинских приборов для дезинфекции воздуха в помещениях с лежачими больными . Стоимость ультрафиолетового облучателя-рециркулятора 11000 рублей. Требуются 4 облучателя.
 

Обращаемся к вам с просьбой в оказании содействия в развитии такого важного для пожилых и престарелых направления как паллиативная помощь.

Сердечное спасибо за вашу поддержку!



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать