Reflection of Mine

Хардкорная головоломка о синдроме множественной личности и познании собственного безумия More
Хардкорная головоломка о синдроме множественной личности и познании собственного безумия

Choose reward

Здесь безумие продемонстрировано в своей истинной сущности: быть чужаком в собственном теле – отнюдь не приключение, а мрачная катакомба из страха и растерянности. Тайлер Дёрден не придет вам на помощь и не будет раскрывать философских истин. Мир представляет собой разбитый пазл с тысячей поддельных кусочков: куда идти, если ты видишь лишь одну сторону реальности? Если восприятию поддается только свет и счастье, значит, кто-то другой принимает на себя всю боль и страдания.

Стоит вам сделать шаг, как другая личность последует в том же направлении, но уже по своей собственной реальности, где вместо цветов – венки, вместо деревьев – надгробия, а лица любимых друзей изуродованы злобой и презрением. Вас объединит лишь тело, травмы которого пророчат бесповоротную смерть для всех ваших личностей. Сколько людей там, внутри этой девочки? Сколько душ способно вместить беззащитное тело, а самое главное: какое же из ваших отражений – настоящее?


- Механика

Игроку под контроль попадает сразу две личности, которые повторяют движения друг друга - одна пошла вправо, другая свернула туда же; одна пошла влево - другая двинулась в том же направлении. Трудность заключается в том, что если перед одной девочкой свободная тропа, о не факт, что перед другой не будет смертельной ловушки, которую предстоит обойти.

- Сложность

На проектирование каждого уровня уходили долгие часы и придумывались различные пути прохождения. Каждый ваш шаг считывается, и если уровень пройден за указанное количество шагов, то, в итоге, игрок получает доступ к множеству секретов.

- Сюжет

Все действие игры разворачивается в сознании Лили Вичган, и нам предстоит узнать, каким образом и какое из ее воплощений сумело пережить все ее приключения, и кто же из ее отражений настоящий.

- Музыка

Под потрясающие композиции музыканта Tears of Eve и были сформулированы основные идеи для этого проекта, и звуки его музыки навсегда стали основной частью атмосферы Reflection of Mine.


Лили Вичган - основная и самая светлая личность, появлению которой предшествуют только приятные события, ее вводит в недоумение возможность того, что она может быть больна.


Эмили Лимс - полная противоположность Лили. Из своей жизни помнит только беды и невзгоды, а мир перед ней предстает лишь в темных тонах.


Та личность, которая уже давно умерла. Рано или поздно она придет за каждым из воплощений Лили Вичган, чтобы забрать их с собой.


Выживание в лесу оказалось слишком страшным испытанием даже для Эмили, потому появилось новое воплощение Лили, принявшая на себя всю боль и страх тех дней.


Я являюсь в проекте и гейм-дизайнером, и программистом, и художником. Т.к. все свое время в геймдеве я работал именно художником, у меня не так много опыта в программировании, и для оптимизации проекта мне требуется помощь более опытных людей. Чужое время и силы необходимо оплачивать, и чтобы вы смогли насладиться игрой в полной мере, я должен сотрудничать с действительно талантливыми людьми.



Голосуйте за проект в Steam Greenlight!

Группа в ВК

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать