Burger v2
Окно в Париж
Санкт-Петербург
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №5
05 декабря

Дорогие друзья! Благодарим Вас за участие в нашем проекте.

Сбор средств на наш проект заканчивается. Объявленная нами сумма оказалась слишком высока, и нам не удалось собрать её в указанные сроки. Поэтому 6 декабря, в день завершения проекта, все взносы вернутся на ваш внутренний счет на Boomstarter. Мы от всего сердца благодарим наших добровольных спонсоров, однако спешим объявить, что продолжим сбор средств на фильм «Окно в Париж, 20 лет спустя» в новом проекте, который запустим в ближайшие дни. И мы предлагаем вам сейчас не выводить деньги с сайта, а немного подождать - вы сможете стать спонсорами нашего нового проекта.

С 8 декабря мы открываем на платформе Boomstarter новый проект – «Окно в Париж. Тизер.». Цель нового проекта – собрать средства на короткий (до 20 минут) фильм-тизер, наглядно рассказывающий о нашем кинопроекте. Этот тизер станет нашей визитной карточкой при обращении к крупным инвесторам, способным профинансировать производство фильма. В связи с более скромной задачей проекта, мы уменьшаем финальную сумму до 300 000 рублей и обращаемся ко всем, кто нас поддерживает со следующим предложением.

Дорогие друзья! Вы можете стать спонсорами нашего нового проекта. Средства, которые вы вносили в первый проект, автоматически вернутся на ваш внутренний счет на Booomstarter. Вы сможете этими деньгами проспонсировать наш новый проект. Как только он будет запущен, мы вам сразу об этом сообщим, и пришлем ссылку на этот новый проект.

Мы заранее благодарим тех, кто откликнется на наше предложение и продолжаем наш путь к осуществлению кинопроекта «Окно в Париж, 20 лет спустя».

Юрий Мамин и его Команда.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.