Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ASH Gaming House - дом киберспортсмена, этап 1

Тренировочная площадка для любителей компьютерных игр, чай, кофе, печеньки! More
Тренировочная площадка для любителей компьютерных игр, чай, кофе, печеньки!

Choose reward

Новость №10
20 September

И мы хотим всем вам сказать - спасибо, друзья!

Мы сможем вместе сделать классное место для всех нас. Мы уже собрали десятую часть суммы. Осталось всего ничего - еще девять таких же :)

Несмотря на то, что сбор еще не закончен, мы начали ремонт в выбранном помещении - нам дали арендные каникулы, и мы стараемся использовать все возможности чтобы открыть гейминг хаус как можно быстрее. Стиль интерьера - киберпанк, конечно же!

Приглашайте в проект друзей и знакомых геймеров, все вместе мы можем БОЛЬШЕ!


Новость №9
04 September

В ходе поисков правды - как же должен выглядеть изнутри комп ASH Gaming, мы познакомились с замечательными ребятами из модинг-ателье Godlike Machine. Парни согласились не просто помочь нам с комплектацией компов, но и собрать их. И, поскольку ребята делают именно эксклюзивные игровые компы, им не очень-то интересно делать нам обычные... Так что наши компьютеры будут носить следы индивидуальности :)


Знакомьтесь: Антон Попович и Александр Рыбаков, наши мастера на все руки и просто отличные ребята. То что Godlike Machine базируется в Питере, а мы в Москве - мы не сочли особой проблемой, в конце концов, это какие-то 700 км, ерунда! Для бешеных геймеров не крюк. Сейчас мы ждем когда ребята закончат работать над проектом танка, а потом надеемся начать уже с ними работу.

Новость №8
27 August

Всем привет! Гейминг-хаус снова с вами, дорогие друзья!

Сложно оставаться на связи, очень много всего мы сейчас пытаемся успеть. Кратенько расскажу о том, что сейчас получилось:

  1. У нас есть помещение, которое хотелось бы взять в аренду. Оно шикарное - 2 уровня, в нижней части зал с верхним светом, больше чем было заложено в плане, так что есть куда позвать всех-всех! Мы договорились с хозяевами, что они подождут нас. То есть вопрос сборов стал актуален как никогда.
  2. У нас появились партнеры, это команда модинг-ателье GOdlike, ребята обещали помочь со сборкой компьютеров. Мы надеемся что у нас будут уникальные быстрые машины, чего и всем желаем.
  3. Сбор денег на бумстартере продолжается - у проекта прибавилось спонсоров. Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем, кто нас поддерживает! Мы рады что вы с нами :) Зовите друзей!
  4. и еще фоточек

Новость №7
21 August

Итак, забег продолжается! На сегодняшний день первый гейминг-хаус в Москве команды ASH Gaming набрал на Бумстартере 7 150 рублей, а в спонсорах у нас аж 13 человек!


Мы смотрим сейчас на активность, и хотим сказать спасибо всем, кто с нами! Без вас мы не смогли бы сейчас справляться со всем, что мы пытаемся успеть сделать. На очень важно, что вы что-то пишете, голосуете в опросах, показываете друзьям наш проект.



Все это показывает вашу заинтересованность, а это сейчас - самое главное!

Новость №6
18 August

Сегодня мы подведём первые итоги сборов на Бумстартере. Проект открылся 11 августа, а сегодня у нас – 18-е. За семь дней у нас появилось 9 спонсоров, а собрали мы 3450 рублей (пока сюда писали, прибавилось еще 2 спонсора, общая сумма теперь - 5150!). Чуть позже в группе на ВК был повешен опрос под названием «А ты записался в спонсоры?», который показал, что кроме тех, кто уже помог проекту деньгами, ещё семь человек собираются сделать это в ближайшем будущем.
В целом, это всё очень здорово – мы считаем, что неплохо стартанули.

Огромное спасибо всем кто поддерживает проект!

И еще 2 анонса: у нас появились партнеры по сборке компьютеров, пока мы в процессе переговоров, но как только утрясем все детали, сразу вам расскажем. И появились новые интересные наметки по аренде помещения.

Будем держать вас в курсе!