Burger v2
Симфонический оркестр "Notti bianche".
Санкт-Петербург
Музыка

Выберите вознаграждение

Новость №2
13 сентября

Симфонический оркестр «Notti Bianche» объявляет набор.

Дабы не терять позиции и соответствовать новым вызовам - расширяться!

Новость №1
14 августа

«Хотим рассказать про классных ребят из Молодежного Симфонического оркестра «Notti Bianche». Дело тут, конечно, не только в музыке — хотя на перспективских мероприятиях по сбору средств именно классика от Notti Bianche придает всему настоящую изысканность, это правда. И играют ребята действительно потрясающе.

Дело в том, что они ломают все представления о том, кто занимается «благотворительностью вообще». И показывают, что заниматься ее могут «вообще все». Смотрите: обычно считают, что помогать-то могут люди только действительно состоятельные… Ну, что сказать: оркестр действительно Молодежный, состоит из студентов и выпускников питерских училищ, студентов Консерватории и других вузов. Огромные доходы этих категорий населения известны, да? Но ребята помогают.

Еще говорят, что занимаются благотворительностью те, «кто уже всего добился». Ну… Все участники — лауреаты конкурсов, да. Но, когда художественному руководителю оркестра 19 лет (да, девятнадцать! Кирилл, ты классный ✌!) как-то сразу понимаешь, что пока совсем не всего. Все еще точно впереди! Но ребята помогают нам.

В общем, это про то, что было бы желание. Всегда есть место для доброго дела. Даже если ты занят великими планами, какими и положено быть занятым в 19 лет.



Друзья, спасибо и удачи.»

https://vk.com/perspektivy?w=wall-1684755_4327