Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Kнига-игра Шоколадная

"Шоколадная книга"- путешествие в сказочное детство. По дороге, которую выбираешь ТЫ, потому что именно ты - главный герой! More
"Шоколадная книга"- путешествие в сказочное детство. По дороге, которую выбираешь ТЫ, потому что именно ты - главный герой!

Choose reward

  • Привет! Меня зовут Ильмира, а книгу - "Шоколадная". 


Образно говоря, это путешествие в беззаботное детство, в ту пору, когда Ты верил в чудеса. Ведь именно тогда Тебе был вручен чудо-подарок. Только вспомни и ты поймёшь, какой великий дар у Тебя есть. И "Шоколадная книга" поможет Тебе узнать тайну. 

Это книга-игра: главный герой - ТЫ сам. Развитие сюжета зависит от Твоего выбора. Даются варианты ответов, Ты решаешь, что больше нравится и переходишь к указанному номеру на странице. Хотя это игра, книга наполнена скрытой философией - ты весело читаешь книгу, с любопытством бродишь по страничкам и незаметно меняешься, лучше понимая себя. "Шоколадная" написана таким образом, что Ты становишься ближе к своему внутреннему ребёнку. Как? в бумажной книге можно записывать свои мысли и ответы на вопросы от персонажей книги. Океан, Махаон, Пирамида - смотря кого встретишь - тоже образные персонажи. Махаон, например, это образ человека, у которого есть крылья,когда-то он запутался в коконе - и всё же выбрался и научился летать.


Отрывки из книги читай тут http://mypixy.ru/category/besedy-u-solnca-za-l/ Сайт создал Валера Тимашев.

…Так начался второй сон, в котором тебе снилось – ты проснулся лунной ночью. И почему-то ты сидишь на крыше, потягиваешь шоколад горячий с чили… Ой, чили ли… или Чили - тебя они сманили.  И умчались через горизонты и моря.  Вот диковинный сад – вишнёвый, вешний, южный… Здесь пастелью – изогнутый купол, минареты, сладостные и шумные базары. Лампа с Джинном, которая всегда внутри тебя… 

Пути у всех разные. У кого-то такой:

В книге-игре страницы идут не по порядку, нужно читать, следуя стрелочке с цифрой. Например:

И тут в твои ладони – бьют солёные брызги! Раз стучат – надо открывать. Удивительный гость за невидимой дверью… у ног твоих плещет Океан…  -> 88
Порой несколько вариантов, какую цифру выбрать - Tвоё решение:

- Облака лета ешь – летаешь. 
- Они съедобные? – и, всё-таки не удержавшись, ты отщипнул кусочек. – Мням!
- Ну и какое проглотил ты? Не солёное оно?
- Неа, оно
•- Ш-ш-Шоколадное…-> 304
•- Клубнично-закатное…-> 403

Крылья и томящее чувство полёта - важная тема в книга. Кто из нас в детстве н мечтал летать?!

Автор иллюстраций к книге Оксана Ахмадишина. 

Обложка поменялась. Автор рисунка новой обложки итальянская художница Erica Meloni.
Я сделала итерактивную электронную книгу, в ней можно "кликать" по гиперссылке. Удобно и просто переходить на нужный номер. "Шоколадная книга"  в электронном формате  ждёт всех, кто поддержит проект на Бумстартере!
Я благодарна двум людям - Варис Гаитов и Ильдар Зинуров  -, которые  когда-то помогали мне и печатали книгу на цветном принтере.  Штучные экземпляры обрели хозяев в Москве, Питере, Благовещенске (Амурская область), Екатеринбурге, Казани, Уфе. "Шоколадная книга" успела попутешествовать! 

Книги, которые будут изданы благодаря вам, тоже отправятся "гулять по свету".  К самым чудесным человечкам - ведь каждый из нас чудо уже по факту рождения;)

 Из отзывов о "Шоколадной книге": Кристина Кузнецова, Кристя: "Я словно попала в страну чудес. Мне стукнуло снова 5 лет!) Все заботы мира пропали,просто осталось ощущение мира." 

Я спросила у моих читателей их мнение. И вот два самых ярких ответа. 1) "Потому что шоколад - путевка в мир радости, детства, добра и фантазий" и 2) "ШокоЛадная"...Ладная книга. Есть символ шоколада - удовольствие, праздник, и определение твоего пути как Ладного. "
А для меня, как автора, шоколад - детство и счастье, которым так легко поделиться, разломав плитку на части. И через книгу я передаю тот восторг, что переполнял меня при творении. Да, я хочу, чтобы каждый читатель "Шоколадную книгу" стал счастливее, а кто ищет свой Путь - приблизился к нему.


Книга будет опубликована в Питере; "Своё издательство". Сумма на издание книги складывается из:
  1.  услуг пре-пресса 10 тысяч 300 руб.
  2.  печати 100 экз     17 тысяч 800 руб.
  3.  сборов сайта Бумстартер и налогов, + 23%
Итого: на тираж 100 экз нужно собрать 34 тысячи 563 руб.
Это минимум.
Надеюсь, мы перешагнем порог за 51 тысячу и опубликуем "Шоколадную книгу" тиражом 200 экз. 
Спасибо за поддержку!

Давай oпубликуем книгу вместе! Ты получишь сказочное письмо из Корсики, Тебе позвонит Фея и раскажет лично историю под Твой характер... И даже персональную книгу с Твоим именем или приглашение на Корсику - выбирай! Конечно, сама "Шоколадная книга" с тёплыми пожеланиями ждёт Тебя. А каждый, кто станет со-издателем, получит интерактивную "Шоколадную книгу" на e-mail. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОРЯЧО-горячо и шлю лучи солнца!