Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Котокнижки

«Котик Почти Бегемотик» - первая книга весёлой детской серии. More
Котокнижки
«Котик Почти Бегемотик» - первая книга весёлой детской серии.

Choose reward

Добрый день! Меня зовут Ирина, и пришла я сюда не одна, а в сопровождении харизматичных спутников – котов разной степени упитанности.Проект посвящен изданию первой книжки веселой детской серии. Это серия со стихами и сказками, героями которых (главными или второстепенными) являются коты. Будут в книгах и «некошачьи» тексты, проиллюстрированные «кошачьими» иллюстрациями.

Мои стихотворения в предлагаемой вам книге идут в тандеме с работами блистательного московского котохудожника Алексея Долотова. Котами Алексея хочется любоваться снова и снова!

Первая книжка серии называется «Котик Почти Бегемотик» - по одноименному стихотворению.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА – подготовить электронный вариант книги и напечатать «спонсорские» экземпляры.

Издание запланировано на март - самый что ни на есть "кошачий" месяц. Книга (16 страниц, плюс нарядная обложка из ламинированого картона, множество иллюстраций) будет яркой и веселой. Неунывающие коты поднимут настроение даже в минуты беспросветного уныния!

Поскольку Котик Почти Бегемотик – существо внушительных габаритов, он не может ограничиться лишь одной маленькой целью. У него есть еще и сверхцель!

СВЕРХЦЕЛЬ – собрать 50 тысяч рублей. Тогда "Котик Почти Бегемотик" сможет издаться уже тиражом в 1000 экземпляров. А спонсоры получат в дополнение к выбранному "материальному" вознаграждению (свыше 50 рублей) еще и забавную котооткрытку!

В списке вознаграждений, кроме собственно книги, много интересного! Это и фотография вашего домашнего питомца в разделе «Друзья Котика Почти Бегемотика», и стильный принтбук, и котофутболки, и открытки, обыгрывающие символику Бумстартера.

Надеюсь, вам понравится идея, и жизнь удастся не только у Бумстартера, но и у котокнижек!)))