Burger v2
Пушистики
Оренбург
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Мы – команда по выпуску изданий кулинарной серии «Пир горой», а также номеров по рукоделию – рады приветствовать вас!

«Пушистики» - такое название мы дали проекту в честь приближающейся пушистой зимы и наступающего пушистого года Козы. К тому же некоторые модели из наших изданий по рукоделию действительно «белые и пушистые».

Во всяком случае, разрабатываем мы именно пушистую коллекцию вязаных аксессуаров. В общем, множество «пушистых» причин слились воедино!

Но основная наша специализация – все же кулинарная. Поэтому сейчас кипит работа над новогодними номерами с вкусными и доступными праздничными рецептами.


Цель проекта – включение изданий в центральную часть общероссийского подписного каталога, чтобы они добирались до подписчиков из самых отдаленных уголков страны. Стоимость включения внушительна, особенно для таких редко выходящих номеров, как наши, к тому же процедуру нужно повторять каждые полгода.

Заявленная сумма равна стоимости включения в каталог двух подписных индексов. На самом деле, с учетом комиссий и налогов, вознаграждений и почтовых расходов, получится ограничиться одним. Так что, если денег соберется больше, мы получим возможность расширить наше присутствие в каталоге.

Средства на выпуск самих изданий мы используем собственные.

У нас для вас - большая линейка вознаграждений! Хотелось, чтобы презенты показались интересными как любителям кулинарии, так и тем, кто к ней равнодушен.

2015-й можно смело назвать фирменным оренбургским годом, поскольку его символом является Коза. Ведь именно в нашем крае вяжут вещи из прославленного на весь мир пуха оренбургских коз. Кто не знает об оренбургских пуховых платках? Все знают! Поэтому в список вознаграждений мы включили и уютные пуховые вещи с местным колоритом, связанные мастерицами, сотрудничающими с нашими изданиями. Они отлично подходят для новогодних подарков.

А вот, например, какие панно сделала для редакции мастерица Ирина Облякова – да не простые, а из соленого теста. Необычный вариант для украшения кухни!


Конечно же, присутствуют в «наградном списке» и кулинарные брошюры с рецептами от наших читателей – красочные издания формата А5, состоящие из 20 или 36 страниц. А еще – действительно «штучные» фото-призы!

К разработке вознаграждений мы подошли с особой тщательностью еще и потому, что, к сожалению, не можем рассчитывать на поддержку в Сети. Наша бизнес-модель предполагает исключительно бумажный «реал», и на виртуальных просторах изданий, а значит, и их поклонников, не найти.

Приглашаем вас принять участие в проекте и получить оригинальные предновогодние презенты!

Первые 20 спонсоров получат в дополнение к тому, что они выберут, еще и специальный бонус – любое из вознаграждений, перечисленных в первых четырех пунктах.