Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Вяжем детям»: тираж в подарок

Издание по вязанию не поступит в продажу, а будет подарено сельским рукодельницам. More
«Вяжем детям»: тираж в подарок
Издание по вязанию не поступит в продажу, а будет подарено сельским рукодельницам.

Choose reward

Наш проект посвящен изданию спецвыпуска «Вяжем детям» с лучшими моделями из коллекции редакции. Из-за неподъемных цен на включение в общероссийский подписной каталог номер туда не попал, поэтому выписать его наши читатели не смогли. Поскольку подписчики его ждут, мы решили распространить тираж по сельской местности, где в основном и живут наши читатели.

Издание «Вяжем детям» не поступит в продажу. Весь тираж в количестве 3000 экземпляров будет разослан по территории Оренбургской области в качестве подарка. Хватит и для библиотечных читальных залов, и для абонемента, и для кружков по рукоделию.

Вот как примерно будет выглядеть наш номер. Параметры издания: формат А5, 36 страниц, полноцвет, мелованная обложка.

Выпуск получается ярким и позитивным. Он и не может быть иным – с такими-то моделями!

Впрочем, позировать иногда так не хочется. Ведь друзья уже заждались в песочнице! Хочется играть или попроситься на ручки к Оксане Блиновой. Именно Оксана придумала и связала эти вещи.


На подиум выходят и куклы, облаченные в наряды от Елены Захарьиной. Вот, к примеру, Барби собралась на бал к Королю Жемчужного острова. В этом платье она будет краше всех, и Король наверняка предложит ей свой трон.


Необходимая проекту сумма включает, кроме расходов на типографию, комиссию площадки, комиссию платежных систем, изготовление вознаграждений, налоги и почтовые сборы.

В качестве вознаграждений мы предлагаем, кроме собственно издания «Вяжем детям», оригинальную «кукольную» открытку, пуховый сувенир, книги об оренбургском пуховом платке с автографом автора, а также эксклюзивные вещи, связанные нашими мастерицами.

Малыши в нарядных зимних костюмчиках не сомневаются в том, что Дед Мороз существует. Значит – он действительно существует! Мы верим в Деда Мороза!