Футбольный клуб «Ингрия» на Кубке Балтии

Отправим футбольную команду из Санкт-Петербурга на кубок государств и территорий, расположенных на побережье Балтийского моря! Подробнее
Отправим футбольную команду из Санкт-Петербурга на кубок государств и территорий, расположенных на побережье Балтийского моря!

Выберите вознаграждение

Привет, друзья!

Мы – игроки футбольного клуба «Ингрия», который базируется в Санкт-Петербурге. Наша команда была основана в 2012 году. Мы мечтаем представить наш город - и нашу страну - на престижном европейском турнире по мини-футболу: Кубке Балтии. Но без вашей помощи этого не сделать! Станьте частью нашей команды, финансируйте нас на Boomstarter, и мы вознаградим вас прекрасной игрой и ценными сувенирами! По России и по Республике Беларусь мы доставим их за свой счёт.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ СПОНСОРОВ:

Памятные магниты:

Клубные флажки:


Эксклюзивные футболки:


Именные футболки:

Почему именно мы?



«Ингрия» – постоянный участник различных любительских турниров Северной столицы. Также мы представляем ингерманландских финнов (финнов, родившихся на территории Ленинградской области) на различных межнациональных турнирах города. Этнический финн, правда, в команде только один, но при этом коллектив является весьма интернациональным – за нас играют и русские, и узбеки, и татары, и поляки. А белорусов в команде вообще целая диаспора – три человека. Мы ценим понятие «толерантность».



Начав с абсолютного нуля, «Ингрия» потихонечку стала достаточно известным в городе брендом. Сейчас нас уже многие знают, а летом по приглашению наших друзей-белорусов мы вообще посетили город Витебск, где приняли участие в престижном турнире «Кубок Хмеля». Особых лавров, правда, мы там не снискали, поскольку играть нам пришлось с командами, представляющими высшую лигу чемпионата Беларуси по мини-футболу. Но, тем не менее, бой соперникам наши парни дали.

Ранее мы играли в форматах 5х5 (мини-футбол), 6х6 и 8х8, но теперь попробуем себя и в большом футболе, в формате 11х11. Ребята уже проводят тренировки на большом поле и даже сыграли два товарищеских матча с любительскими командами, оба из которых закончились вничью.

НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ ИЗВЕСТНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ!

Поддержку нашим ребятам во всех их начинаниях недавно выразил бывший футболист петербургского "Зенита" и "Торпедо" Александр Панов. Этот игрок является одним из самых успешных российских футболистов рубежа тысячелетий. В 1999-м году два его отменных гола в финале Кубка России принесли "Зениту" этот трофей. В том же году во время отборочного матча ЧЕ-2000 на стадионе "Стад де Франс" в Париже Панов дважды поразил ворота действующего на тот момент чемпиона Мира - сборной Франции. В том матче российская сборная одержала победу над французами со счётом 3:2.


Полтора года назад за нашу команду играл бывший нападающий петербургского "Зенита", "Москвы", "Сибири" и "Сконто" Андрей Николаев, который усилил нашу команду на одном из любительских турниров Санкт-Петербурга.


То, что команда развивается бешеными темпами – исключительно плоды кропотливой работы ее игроков и руководства. Мячи мы покупаем на свои деньги, форму оплатили наполовину из собственных средств (50% единовременно оплатил спонсор, чей логотип теперь красуется на футболках игроков), а для того, чтобы съездить в Беларусь, даже совместно с фанатами взяли в аренду микроавтобус. 


На протяжении восьми десятилетий в различных прибалтийских странах ежегодно проводится так называемый «Кубок Балтии». В нем участвуют сборные государств, расположенных на балтийском побережье (Литва, Латвия, Эстония, а с недавних пор – и Финляндия). Санкт-Петербург и Ленинградскую область тоже с полным правом можно отнести к этому региону. И нашу команду уже полтора года активно и старательно зазывают на этот турнир, поскольку название нашей команды – это древнее название территории, которая сейчас называется Ленинградской областью. «Ингрия» в переводе означает «ижора», а насколько известно, по территории нашего региона протекает река с таким названием, а самая крупная возвышенность названа «Ижорской».


В течение последнего десятилетия «Кубок Балтии» стал проводиться с периодичностью в два года. Следующий турнир состоится в 2016 году. И нам бы очень хотелось представить там наш замечательный город. Но без вашей помощи мы не сможем этого сделать. Мы планируем основательно подготовиться к этому турниру: сделать новую форму (логотип самого активного спонсора появится на ней), закупить новые мячи, пригласить на короткий период перед турниром известного в городе тренера, который бы смог подготовить нас к «Кубку Балтии». 

Нам жизненно нужна Ваша спонсорская поддержка! Подключитесь к проекту сами и расскажите о нем своим друзьям и знакомым, а также просто любителям футбола!  

Поддержите нашу команду в ее стремлении участвовать в действительно серьезном турнире! А наши футболисты постараются не разочаровать вас!