Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Футбольный клуб «Ингрия» на Кубке Балтии

Отправим футбольную команду из Санкт-Петербурга на кубок государств и территорий, расположенных на побережье Балтийского моря! More
Отправим футбольную команду из Санкт-Петербурга на кубок государств и территорий, расположенных на побережье Балтийского моря!

Choose reward

Новость №5
05 October

Накануне "Ингрия" стала бронзовым призёром представительного турнира, который проводился в рамках "Спартакиады национальных видов спорта" в городе Ломоносове (Ораниенбауме). В соревнованиях, помимо нас, приняли участие такие крепкие коллективы, как сборная трудовых мигрантов из Средней Азии "Туран" (сильнейшая на данный момент национальная команда Петербурга), "Калмыкия" (команда, которая практически на всех межнациональных турнирах входит в число призёров) и "Спартак" (любительская сборная города Ломоносов). Всего команд-участниц было двенадцать.

Новость №4
02 October

Телеканал "Россия 1" на днях показал сюжет о команде узбекских трудовых мигрантов Санкт-Петербурга "Туран", а также их товарищеском матче с "Ингрией", состоявшемся 21 сентября. 

"Туран" - соперник очень серьезный. Совсем недавно коллектив стал победителем межнационального турнира "Золотая осень", который проходил во Дворце спортивных игр "Зенит". В товарищеском матче он одержал победу над нашими парнями со счетом 7:5.

Сюжет о победителе турнира "Золота осень" команде "Туран", в котором говорится и о товарищеском матче с нашими ребятами.

Новость №3
28 September

В четверг сюжет о тренировке нашей команды и нашем проекте показал телеканал "НТВ Петербург":

Футболисты "Ингрии" собирают деньги на участие в Кубке Балтии через Интернет

Новость №2
25 September

К нашему огромному удивлению, нашим амбициозным и в какой-то степени наглым проектом заинтересовались представители многих петербургских средств массовой информации.В первую очередь это, разумеется, журналисты различных информационных порталов, посвященных любительскому футболу.

Но, как выяснилось, и более серьёзные СМИ нами интересуются. Во вторник администратору команды написала в одной из социальных сетей Екатерина Енгалычева, ведущая новостей спорта на канале "НТВ Петербург". И в среду журналисты, приехав к нам на тренировку, сняли про нас сюжет. Вскоре он будет показан по телевидению, а затем появится в Интернете.

Новость №1
23 September

Теперь за сумму в 300 рублей наши спонсоры будут получать от нас магнит с клубной символикой, а за 500 рублей - магнит и ингерманландский флаг небольших размеров. Доставка в Россию и Беларусь за наш счет, в другие страны - за счет спонсора!