Альтернативные Кинопостеры

Постеры к вашим любимым фильмам и сериалам в авторской интерпретации талантливых художников и иллюстраторов. More
Постеры к вашим любимым фильмам и сериалам в авторской интерпретации талантливых художников и иллюстраторов.

Choose reward

Новость №14
30 November
Новость №14
11 November

Друзья, спасибо вам за поддержку! Мы видим, что наш проект вызвал интерес, и будем развивать его дальше.

Завтра, после завершения кампании по сбору средств ваши деньги вернутся на ваши счета на Boomstarter. Вы можете вывести их, но если вы всё-таки хотите получить выбранные МАТЕРИАЛЬНЫЕ вознаграждения (открытки/постеры/футболки), сохраните их на счетах.

Когда все постеры будут созданы (до конца ноября) вы сможете выбрать вознаграждение и перенаправить эту сумму на наш счет Яндекс.Деньги (счет 410011011159841). После этого статус перевода изменится на «ожидает подтверждения» (как на картинке ниже).

Деньги поступят на наш счет за вычетом комиссии платежной системы (вам не нужно ничего доплачивать).

Сделайте скриншот этого статуса и отправьте его мне личным сообщением во ВКонтакте вместе с информацией о выбранном вознаграждении, полным именем получателя и адресом для отсылки. После того, как статус перевода изменится на «исполнено» ваше вознаграждение будет отправлено Вам по почте. Обязательно следите за статусом и сообщите, когда он изменится. Все новости проекта будут публиковаться в нашей группе ВКонтакте

Stay tuned!

Новость №13
09 November

Друзья!

Проект "Альтернативные Кинопостеры" будет развиваться, независимо от итогов сбора средств на Boomstarter, и все спонсоры, выбравшие материальные вознаграждения (открытки/постеры/футболки), смогут получить их. О том, как это сделать, будет сообщено дополнительно в обновлениях проекта и в нашей группе во ВКонтакте.

На данный момент готово три кинопостера - к "Матрице", "Началу" и "Лицу со шрамом". На следующей неделе мы с гордостью представим вам работы к "Игре престолов", "Солярису", "Темному рыцарю" и фильму "Карты, деньги, два ствола".

Присоединяйтесь к нам, вступайте в группу http://vk.com/kinoprint - будет ещё много чего интересного! 

Новость №12
02 November

Представляем вам следующий альтернативный кинопостер, созданный в рамках нашего проекта!

Местный Стигматик создал минималистичную, но завораживающую и невероятно стильную иллюстрацию к "Лицу со шрамом". Эта работа будет великолепно смотреться как на стене, так и на футболке. Кстати, она доступна в двух вариантах - на сером и белом фоне.

Хочешь этот постер? Поддержи проект "АК"!

Новость №11
01 November

Друзья, не так давно мы познакомились с ребятами из Новосибирска, создателями арт-проекта White Box (http://vk.com/white_box_art), того самого, про Девочку-Панду и курящего кота с виски в лапе. И вот эти ребята совсем недавно пустили в свет проект по мотивам "Хоббита". Посмотрите, нам очень понравилось)

Посмотреть на хоббитов > > > https://boomstarter.ru/projects/white_box/hobbit-t...

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать